Como foi o jogo do Fluminense contra o Juventude ontem?

Juventude leva a melhor sobre o Fluminense e abre vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil
Publicado em 02/08/2024 às 09h03

O Juventude saiu na frente no duelo contra o Fluminense pelas oitavas de final da Copa do Brasil. Poupando os titulares, o Tricolor sofreu a virada por 3 a 2 na noite da última quinta-feira (1), no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul (RS), no jogo de ida.

O time carioca marcou primeiro com Lima aos dois minutos de jogo, mas sofreu três gols na etapa complementar. Nos acréscimos, Thiago Santos descontou, dando mais tranquilidade ao Fluminense para o jogo de volta.

Juventude 3 x 2 Fluminense

• O Juventude saiu atrás no placar aos dois minutos de partida, com Lima abrindo o placar para o Fluminense no Alfredo Jaconi;
  • No segundo tempo, o Juventude virou o jogo em menos de dez minutos com gols de Lucas Barbosa e Rodrigo Sam;
  • Diego Gonçalves fez o terceiro gol do Juventude, enquanto Thiago Santos diminuiu a desvantagem do Fluminense na reta final da partida.

++ Veja os memes da derrota do Fluminense para o Juventude na Copa do Brasil
++ Mano Menezes explica time misto do Fluminense em derrota para o Juventude
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo

Poupando os titulares, o Fluminense fez uma bela jogada logo aos dois minutos de jogo. Lima finalizou e abriu o placar para os cariocas contra o Juventude.

Os donos da casa insistiram nos cruzamentos, mas o jogo seguiu sem grandes lances até que as reclamações sobre decisões da arbitragem aqueceram a partida.

Segundo tempo

No primeiro tempo, o Fluminense dominou rapidamente, mas na segunda etapa foi o Juventude quem assumiu o controle. Aos dois minutos, Lucas Barbosa aproveitou um erro de Fábio e Thiago Santos para empatar o jogo. Pouco depois, Rodrigo Sam virou de cabeça para o Juventude.

O Fluminense tentou equilibrar com a entrada de Ganso, mas aos 28 minutos, Jadson encontrou Diego Gonçalves pela esquerda, e ele marcou o terceiro gol dos donos da casa com um chute forte.

O Tricolor diminuiu nos acréscimos, quando Arias cruzou para Thiago Santos cabecear certeiro.

Como fica?

Pelo jogo de volta, os dois times se enfrentam novamente na próxima quarta-feira (7), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã. O Juventude avança com um empate. O Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença para chegar às quartas de final da Copa do Brasil. Se o Tricolor vencer por um gol de diferença, a vaga será decidida nos pênaltis.

Próximos jogos

Antes da decisão os dois times entram em campo pelo Brasileirão. O Juventude enfrenta o Corinthians fora de casa, às 16h (horário de Brasília) no domingo (4). No mesmo dia e horário, o Fluminense recebe o Bahia. Os jogos são válidos pela 21ª rodada.

Juventude bate o Fluminense pela Copa do Brasil em Caxias do Sul; veja os gols

Flamengo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...