Como foi o jogo do Fluminense contra o Bahia ontem?

Fluminense conquista a quarta vitória consecutiva no Brasileirão, enquanto o Bahia se distancia do G-4
Publicado em 05/08/2024 às 09h20

O Fluminense garantiu mais uma vitória no Campeonato Brasileiro. Com um gol de Kauã Elias, a equipe de Mano Menezes alcançou sua quarta vitória consecutiva na competição, vencendo o Bahia por 1 a 0 no Maracanã na tarde do último domingo (4). C

Com o triunfo, o Fluminense chegou a 20 pontos e está a um ponto de sair do Z-4. Já o Bahia adicionou mais um jogo à sua sequência sem vitórias, agora totalizando cinco partidas sem triunfar no Brasileirão, afastando-se do G-4.

Fluminense 1 x 0 Bahia

• Na partida contra o Bahia, Kauã Elias marcou seu quarto gol nos últimos cinco jogos do Fluminense no Brasileirão, todos decisivos para os resultados;
  • O atacante mais uma vez garantiu a vitória para o Fluminense, assim como fez nas partidas contra Bragantino, Cuiabá e Criciúma;
  • Na sua estreia como titular, Luciano Rodríguez, a maior compra da história do futebol nordestino, decepcionou pelo Bahia;
  • O atacante uruguaio perdeu dois gols cara a cara com Fábio, sendo o segundo lance especialmente frustrante, bem embaixo da trave.

++ Veja o gol e melhores momentos de Fluminense 1 x 0 Bahia, pelo Brasileirão
++ Mais uma vitória para o Tricolor Carioca! Veja os memes de Fluminense 1 x 0 Bahia
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Como foi o jogo?

O primeiro tempo foi marcado pela alternância de domínio entre as duas equipes. O Bahia foi superior na primeira metade do jogo, enquanto o Fluminense se destacou na segunda parte. O lado esquerdo do tricolor carioca se mostrou mais perigoso, mas o gol saiu pelo lado direito. Arias fez uma boa jogada com Samuel Xavier, que cruzou para Kauã Elias abrir o placar de cabeça.

No segundo tempo, o Bahia pressionou o Fluminense e desperdiçou inúmeras oportunidades de gol. Luciano Rodríguez, na pequena área, perdeu a melhor chance do jogo. Depois disso, a equipe baiana continuou controlando a posse de bola, mas sem criar tanto perigo, enquanto o Fluminense desperdiçou chances de fechar a partida em contra-ataques.

Como fica?

O Fluminense agora ocupa a 17ª posição, apenas um ponto atrás do Vitória, que é o primeiro time fora da zona de rebaixamento. Com a quarta vitória consecutiva, a equipe carioca alcançou 20 pontos no Brasileirão.

Enquanto isso, o Bahia perdeu sua terceira partida nas últimas cinco jogadas, se afastando do G-4, com 32 pontos, quatro abaixo do Fortaleza, que está em quarto lugar.

Próximos jogos

O Fluminense retorna a campo na quarta-feira (7), às 21h30 (horário de Brasília), no Maracanã, para o jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil, enfrentando o Juventude após a derrota por 3 a 2 no primeiro jogo.

O Bahia enfrenta o Botafogo no mesmo dia, às 19h, na Arena Fonte Nova. O Tricolor baiano empatou a primeira partida no Rio de Janeiro em 1 a 1.

Melhores momentos: Fluminense 1 x 0 Bahia (Brasileirão)

Fluminense e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor das Laranjeiras. Reconhecemos a história e a elegância do Fluminense Football Club, com suas conquistas e sua torcida apaixonada.

O Fluminense, com suas cores verde, branco e grená, é um dos clubes mais charmosos e tradicionais do futebol brasileiro. O "Campeão Carioca do Século XX" é o atual campeão da Libertadores e ganhou um dos primeiros títulos internacionais do país (Copa Rio 1952).

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...