Como foi o jogo do Criciúma contra o Atlético-GO ontem?

Criciúma derrota o Atlético-GO, sobe na classificação e amplia distância para a zona de rebaixamento
Publicado em 04/10/2024 às 10h03

No confronto entre catarinenses e goianos na luta contra o rebaixamento na Série A do Campeonato Brasileiro, o Criciúma saiu vitorioso ao vencer o Atlético-GO por 2 a 0 na noite da última quinta-feira (3).

Sob o comando de Cláudio Tencati, a equipe anotou os gols com Rodrigo e Fellipe Mateus, ampliando a distância em relação à zona de rebaixamento no Estádio Heriberto Hülse, enquanto o Dragão permanece na lanterna da competição.

Criciúma 2 x 0 Atlético-GO

• O zagueiro Rodrigo, de cabeça, abriu o placar no final do primeiro tempo;
  • O meia Fellipe Mateus, com um golaço de cobertura, selou a vitória do Criciúma no segundo tempo;
  • Agora, as duas equipes terão alguns dias d folga, devido a Data Fifa e voltam a entrar em campo no dia 18 de outubro.

++ Quais times estão encaminhando a classificação para a final do Brasileiro Sub-17 2024?
++ Campeonato Brasileiro Sub-20 2024: classificações, destaques e estatísticas

Primeiro tempo entre Criciúma x Atlético-GO

A etapa inicial foi marcada por um Criciúma nervoso e um Atlético-GO aproveitando os espaços, criando mais oportunidades de gol.

No entanto, após os 25 minutos, o time da casa começou a dominar a partida. Allano, por exemplo, teve dois momentos que animaram a torcida carvoeira.

Aos 28 minutos, o atacante acertou o travessão do Dragão. Na sequência, ele aproveitou uma falha do goleiro Pedro Rangel, mas finalizou por cima do travessão.

Quando o relógio marcava 41 minutos, Matheusinho fez um cruzamento na área, e o zagueiro Rodrigo apareceu livre no segundo pau para cabecear direto para a rede.

Segundo tempo entre Criciúma x Atlético-GO

A etapa final começou da mesma forma que o primeiro tempo terminou: com um gol do Criciúma.

Allano recebeu a bola na área e fez um cruzamento rasteiro para Fellipe Mateus, que bateu de primeira, conseguindo encobrir Pedro Rangel e ampliar o placar.

Em seguida, Bolasie teve a oportunidade de fazer o terceiro, mas desperdiçou ao sair cara a cara com o goleiro do Dragão, que levou a melhor na disputa.

Atrás no placar, o time visitante pouco conseguiu criar para buscar o empate no Majestoso.

Como fica a situação de Criciúma x Atlético-GO?

Com a vitória diante de sua torcida, o Criciúma conquistou três pontos, chegou a 35 e subiu para o 11º lugar na tabela, abrindo uma vantagem de sete pontos em relação à zona de rebaixamento.

Por outro lado, o Atlético-GO permanece na última posição, com 21 pontos.

Próximos jogos de Criciúma x Atlético-GO

O próximo compromisso do Criciúma na Série A será contra o Botafogo, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, no dia 18 de outubro (sexta-feira), às 20h (horário de Brasília), no Maracanã.

O Atlético-GO voltará a campo no mesmo dia, às 19h, enfrentando o Cuiabá no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia.

Melhores momentos: Criciúma 2 x 0 Atlético-GO (Brasileirão)

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...