Como foi o jogo do Corinthians contra o Athletico-PR ontem?

Corinthians empata no final e tira Athletico-PR do G-4 do Brasileirão
2024-06-24 09:39:31

Quando parecia que o Corinthians sofreria mais uma derrota no Brasileirão, Cacá aproveitou um rebote e marcou o gol de empate em 1 a 1 contra o Athletico-PR, fora de casa.

O time rubro-negro foi superior e estava perto de encerrar uma sequência de dois empates, graças a um gol de Christian no fim do primeiro tempo, o que os colocaria na vice-liderança. No entanto, nos acréscimos da etapa final, Garro bateu uma falta no travessão e Cacá empurrou a bola para o gol com o peito.

Athetico 1 x 1 Corinthians

• Christian abriu o placar para o Furacão;
  • Cacá empatou nos acréscimos para o Timão;
  • O empate no final pode oferecer uma nova chance para António Oliveira, que continua sob muita pressão no comando da equipe paulista.

++ Veja os gols de Athletico-PR x Corinthians
++ Veja os memes do empate entre Athletico-PR x Corinthians

Com as arquibancadas da Ligga Arena lotadas, o Athletico-PR dominou o primeiro tempo contra o Corinthians. A equipe criou as melhores chances, embora tenha permitido que os visitantes ameaçassem seu goleiro em alguns momentos.

No entanto, esse desempenho só se refletiu no placar nos minutos finais: aos 44 minutos, Esquivel cruzou da direita para Christian, que se infiltrou entre os zagueiros do Corinthians e cabeceou no canto esquerdo de Matheus Donelli.

No segundo tempo, os anfitriões pareciam mais próximos de ampliar o placar do que de sofrer o empate. Matheus Donelli teve uma boa atuação e evitou que o Athletico-PR marcasse o segundo gol.

No Corinthians, António Oliveira tentou mudar o panorama da equipe com substituições, mas elas não melhoraram muito o desempenho do time. O empate veio em uma bola parada: Garro cobrou uma falta da intermediária e acertou o travessão de Léo Linck. Cacá, bem posicionado, se abaixou e mandou a bola para o gol com o peito.

O empate fez o Athletico-PR sair do G-4: com 19 pontos, o time agora ocupa a quinta posição, a cinco pontos do líder Flamengo. O Corinthians permanece em 18º, com oito pontos – o primeiro time fora da zona de rebaixamento é o Vitória, com nove pontos.

Os dois times voltam a entrar em campo na quarta-feira (26) para a 12ª rodada do Brasileirão. O Athletico-PR viajará a Belo Horizonte para enfrentar o Cruzeiro às 19h (horário de Brasília). O Corinthians retorna para casa e recebe o Cuiabá às 20h.

Melhores momentos: Athletico-PR 1 x 1 Corinthians (Brasileirão)

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.