Como foi o jogo do Brasil contra o México ontem?

Endrick decide no final, e Brasil vence México em amistoso nos Estados Unidos
2024-06-09 10:04:26

Com um time alternativo na maior parte do jogo, o Brasil venceu o México por 3 a 2 em um amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos, na noite do último sábado (8).

Em preparação para a Copa América, a seleção brasileira abriu 2 a 0 com gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas sofreu o empate no final do segundo tempo. Nos acréscimos, o jovem Endrick apareceu para salvar o Brasil e garantir a vitória sobre os mexicanos.

México 2 x 3 Brasil

• Endrick, que já havia sido decisivo na última Data Fifa contra Inglaterra e Espanha, entrou em campo na noite do último sábado (8) com a mesma missão,
  • O camisa 9 da seleção brasileira viu o México empatar a partida aos 47 minutos;
  • No entanto, surgiu como herói aos 50 minutos, marcando o gol que garantiu a vitória do Brasil por 3 a 2.

++ Veja os gols e os melhores momentos do amistoso Brasil 3 x 2 México
++ Veja os melhores memes do amistoso Brasil 3 x 2 México

O time alternativo do Brasil começou a todo vapor contra o México nos Estados Unidos. Com poucos segundos de jogo, Martinelli quase abriu o placar.

A boa atuação nos minutos iniciais foi recompensada com um belo gol de Andreas Pereira aos 4 minutos.

Após abrir o placar, a seleção brasileira diminuiu o ritmo e viu o México intensificar a marcação. Sem espaços, o jogo ficou truncado até o apito final do árbitro na primeira etapa.

Assim como no início do primeiro tempo, o Brasil entrou empolgado na segunda etapa. Aos 9 minutos, Martinelli, recebendo passe de Yan Couto, ampliou o placar para 2 a 0. Com o controle do jogo, Dorival começou a fazer substituições, trazendo alguns titulares ao campo.

O México, no entanto, ganhou força e se aproximou do gol. Aos 27, Quiñones desviou um cruzamento de Vega e diminuiu.

Nos acréscimos, Martínez acertou o gol duas vezes, empatando o amistoso.

Quando tudo parecia definido, Vini Jr. lançou um cruzamento preciso para Endrick, que de cabeça marcou e garantiu a vitória brasileira.

Jogo paralisado por homofobia

Durante o amistoso entre Brasil e México realizado na noite do último sábado (8) nos Estados Unidos, o jogo foi paralisado por cerca de dois minutos para combate à homofobia.

Aos 13 minutos do segundo tempo, o árbitro americano Lukasz Szpala interrompeu a partida devido a gritos homofóbicos vindos das arquibancadas atrás do gol defendido por Alisson, no Kyle Field, em College Station, Texas.

Próximo jogo

Após a vitória sobre o México, o Brasil tem mais um compromisso amistoso antes de estrear na Copa América.

Na quarta-feira (12), a seleção brasileira enfrentará os Estados Unidos às 20h (horário de Brasília), no Camping World Stadium, em Orlando, Flórida.

Endrick marca no final, e Seleção Brasileira vence México em amistoso; veja gols