Como foi o jogo do Brasil contra o Estados Unidos ontem?

Brasil empata com os EUA no último amistoso antes da Copa América
2024-06-13 09:00:48

Na noite da última quarta-feira (13), o Brasil empatou com os Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América de 2024.

Com oportunidades para ambos os lados, a partida terminou em 1 a 1 no Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida.

EUA 1 x 1 Brasil

• Rodrygo marcou para a seleção brasileira;
  • Pulisic, em cobrança de falta, empatou para os norte-americanos;
  • Endrick entrou na etapa final, mas não marcou, diferente das últimas três partidas sob o comando de Dorival.

++ Brasil e Estados Unidos empatam pela primeira vez na história
++ Dorival Júnior aprova desempenho do Brasil em amistosos: "Saio mais confiante"

O último amistoso do Brasil antes da Copa América começou eletrizante. Com oportunidades para ambos os lados, a seleção brasileira se aproveitou da pressão sobre a defesa dos Estados Unidos e abriu o placar com Rodrygo. O camisa 10 recebeu um passe de Raphinha e finalizou cruzado, marcando 1 a 0 aos 16 minutos.

Jogando em casa, os jogadores dos EUA não cessaram os ataques e foram recompensados. Capitão e destaque do time, Pulisic sofreu e cobrou uma falta no canto de Alisson, empatando o jogo aos 25 minutos.

No final, o ritmo empolgante da primeira etapa diminuiu, e ela terminou sem novas chances para ambos os lados.

Se no primeiro tempo Alisson falhou no gol de Pulisic, no segundo tempo os dois goleiros se destacaram.

O brasileiro fez duas grandes defesas para impedir a virada dos Estados Unidos.

Do outro lado, Turner brilhou ao defender finalizações de Rodrygo, Vinicius Junior e Endrick, mantendo o placar em 1 a 1 até o apito final.

Rodrygo brilha em empate com os Estados Unidos

O camisa 10 da seleção brasileira foi o grande destaque do empate por 1 a 1 com os Estados Unidos. Rodrygo marcou o único gol do Brasil na partida e criou as principais chances da equipe enquanto esteve em campo.

O atacante do Real Madrid chegou ao sexto gol em 23 jogos pela seleção brasileira é o artilheiro do ciclo com cinco gols até agora.

Próximo jogo

O Brasil agora se prepara para a estreia na Copa América contra a Costa Rica, marcada para 24 de junho, às 22h (horário de Brasília).

Dorival Júnior: ‘Vini Jr [do Real] vai acontecer nos momentos mais decisivos"