Como foi o jogo do Atlético-MG e Fluminense ontem?

Deyverson se destaca, Atlético-MG derrota o Fluminense e avança para a semifinal da Libertadores
Publicado em 26/09/2024 às 11h29

Em um jogo cheio de pressão e emoção, o Atlético-MG derrotou o Fluminense por 2 a 0 na noite da última quarta-feira (25), garantindo sua vaga nas semifinais da Conmebol Libertadores.

Deyverson, que entrou no segundo tempo, foi o destaque da partida, anotando os dois gols do Galo.

Atlético-MG 2 x 0 Fluminense

• O time mineiro teve a oportunidade de abrir o placar logo aos quatro minutos, mas Hulk viu seu pênalti ser defendido por Fábio;
  • Battaglia ainda acertou a trave do Tricolor na primeira etapa;
  • No segundo tempo, Deyverson, que substituiu Bernard, abriu o placar para o Galo aos cinco minutos;
  • O Atlético continuou pressionando e foi recompensado aos 43 minutos, quando Deyverson recebeu a bola de Hulk e fez seu segundo gol na partida, garantindo a classificação dos mandantes para as semifinais da Libertadores.

++ Atlético-MG x Fluminense: resultado do jogo e os melhores momentos da partida de volta pelas quartas de final da Libertadores 2024
++ Como chegam Atlético-MG e Fluminense para o duelo das quartas de final da Copa Libertadores
++ Sambafoot Originais lança série documental sobre Zagallo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Primeiro tempo entre Atlético-MG x Fluminense

Com apenas quatro minutos de jogo, Arana finalizou na área, e Arias desviou com o braço. O árbitro Wilmar Roldan assinalou pênalti a favor do Atlético-MG. Hulk foi para a cobrança, mas Fábio fez a defesa sem dar rebote.

Aos 17 minutos, Scarpa chutou cruzado e a bola passou perto da trave. Na sequência, Arana tentou pelo lado esquerdo, Fábio espalmou, e Hulk ficou com o rebote, mas acabou chutando para fora.

O Fluminense respondeu com Thiago Silva, que cabeceou com perigo após um escanteio pela direita.

Aos 30, Battaglia arriscou de longe e acertou a trave. Os jogadores do Atlético reclamaram de um toque no braço de Thiago Silva durante a jogada, mas o árbitro não assinalou nada.

No último lance da primeira etapa, Lyanco cruzou da direita, Fábio fez uma defesa, Arana ficou com a bola e bateu cruzado, mas Thiago Silva conseguiu desviar e mandar para fora.

Segundo tempo entre Atlético-MG x Fluminense

O Atlético-MG voltou do intervalo e abriu o placar logo aos cinco minutos. Scarpa fez um cruzamento da esquerda, Deyverson superou Thiago Silva no alto e cabeceou sem dar chances a Fábio.

Na sequência, Serna teve a oportunidade de empatar, mas chutou para fora.

O Atlético teve duas chances seguidas: primeiro, Scarpa finalizou com perigo, e depois Paulinho perdeu uma grande oportunidade, mandando a bola por cima do gol.

Aos 12 minutos, Scarpa tentou um chute no ângulo, mas Fábio fez uma defesa que resultou em escanteio.

Em outra tentativa, Paulinho novamente esbarrou no goleiro do Tricolor. Aos 39 minutos, após uma tabelinha com Hulk, Paulinho ficou cara a cara com Fábio, mas perdeu a chance.

Quatro minutos depois, Hulk fez um cruzamento perfeito para Deyverson, que marcou seu segundo gol na partida e encaminhou a classificação do Galo.

Como fica a situação de Atlético-MG x Fluminense?

Com a vitória, o Atlético-MG vai enfrentar o River Plate na disputa por uma vaga na final da Conmebol Libertadores.

Devido a uma campanha superior na fase de grupos, a equipe argentina terá o direito de decidir a classificação em casa.

As semifinais da Libertadores 2024 estão programadas para as semanas dos dias 23 e 30 de outubro, e a Conmebol ainda divulgará detalhes sobre as datas e horários das partidas.

Próximos jogos de Atlético-MG x Fluminense

O Atlético-MG volta a jogar no sábado (28), às 18h30 (horário de Brasília), contra o Palmeiras, no Estádio Brinco de Ouro, em Campinas.

No domingo (29), o Fluminense visitará o Atlético-GO, às 16h, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Ambas as partidas são válidas pela 28ª rodada da Série A do Brasileirão.

Melhores momentos: Atlético Mineiro 2 x 0 Fluminense (CONMEBOL Libertadores)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...