Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Vitória ontem?

Galo saiu na frente, mas levou o empate jogando dentro de casa
Publicado em 06/10/2024 às 13h49

Atlético-MG e Vitória ficaram no empate, em 2 x 2, na 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Galo saiu na frente, abrindo 2 x 0 no primeiro tempo.

Já no segundo tempo, os baianos correram atrás do placar e conseguiram chegar a igualdade, se mantendo vivo na briga para não ser rebaixado.

Empatou

• Atlético-MG e Vitória ficaram no empate, em 2 x 2;
  • Fausto Vera e Vargas marcaram para o Galo. Wagner Leonardo e Alerrandro empataram;
  • O Galo parou nos 37 pontos, na 10ª colocação. O Vitória tem 29 pontos, na 17º posição;

++ Libertadores, Copa do Brasil e Brasileirão: veja a agenda do Galo em outubro
++ Copa do Brasil – O que Vasco ou Atlético-MG precisam fazer para chegar à final?
++ Vasco entra com ação no STJD para anular troca de datas das semis da Copa do Brasil

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O Galo saiu na frente do placar aos sete minutos. Júnior Alonso cruzou, Vargas ajeitou de peito e Vera bateu para fazer o 1 x 0. O Atlético teve várias chances, com Palacios e Vargas, chutando de fora da área.

Para a Vitória, Lucas Esteves bateu uma falta no travessão. Aos 44 minutos, Palacios cruzou para Vargas desviar e marcar o 2 x 0.

O Vitória diminuiu aos 18 minutos do segundo tempo. Wagner Leonardo, de cabeça, marcou o 2 x 1 do time baiano. Aos 22 minutos, veio o empate.

Alerrandro saiu do campo de defesa e driblou Lyanco duas vezes, cortou Júnior Alonso e bateu colocado, marcando um golaço, 2 x 2.

No final, Everson, goleiro do Galo, tocou com a mão na bola fora da área e foi expulso com a ajuda do VAR.

Na tabela

O Galo parou nos 37 pontos, na 10ª colocação. O Vitória tem 29 pontos, na 17º posição.

Atlético-MG e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento”!

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...