Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Cuiabá ontem?

Com um pênalti para cada lado, Atlético-MG e Cuiabá empatam no Brasileirão
Publicado em 18/08/2024 às 17h05

Com um time alternativo, o Atlético-MG empatou em 1 a 1 com o Cuiabá na tarde do último sábado (17), na Arena MRV, pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro.

No primeiro tempo, Igor Gomes abriu o placar para o Galo com um pênalti, que foi marcado após revisão do VAR. Pouco antes do intervalo, Isidro Pitta igualou o marcador com outro pênalti, também confirmado pelo árbitro de vídeo.

Atlético-MG 1 x 1 Cuiabá

• No segundo tempo, o Cuiabá teve a chance de virar o jogo;
  • Já o Atlético-MG encontrou dificuldades para superar a defesa adversária;
  • Os jogadores do Atlético-MG saíram de campo reclamando das condições do gramado da Arena MRV.

++ Gramado da Arena MRV continua sob fogo cruzado após nova troca, e jogadores do Galo disparam críticas
++ Atlético-MG x Cuiabá – as equipes têm jogos históricos no confronto?

O Galo quase abriu o placar aos três minutos, quando Rubens finalizou por cima do gol de Walter. Em seguida, Palacios foi derrubado na área por Luan Tavares. Após revisão do VAR, o árbitro Davi de Oliveira Lacerda marcou pênalti.

A torcida queria que Deyverson cobrasse, mas o técnico Milito optou por Igor Gomes, que converteu a cobrança. Aos 23 minutos, Gomes quase fez o segundo gol, acertando o travessão do Cuiabá.

O Dourado respondeu com Marllon, que cabeceou e fez a bola tocar a trave de Everson. Aos 38 minutos, Marllon caiu após disputa com Mariano, e o VAR recomendou a revisão do lance, resultando em um pênalti a favor do Cuiabá. Pitta cobrou e empatou a partida.

Pouco depois, Lucas Fernandes teve a chance de marcar o segundo gol, mas Everson fez a defesa.

Everson e Bruno Fuchs cometeram falhas na entrada da área, permitindo que Juan Tavares pegasse a sobra e finalizasse. No entanto, o zagueiro se recuperou a tempo de desviar a bola por cima do gol.

Aos 18 minutos, Bruno Alves cabeceou e Everson fez a defesa. Gradualmente, o técnico Gabriel Milito começou a colocar alguns dos titulares do Atlético em campo.

O Galo teve uma boa chance com Cadu, que cabeceou e acertou o travessão de Walter. No lance seguinte, Deyverson balançou as redes do Cuiabá, mas o gol foi anulado por impedimento.

Nos minutos finais, o Cuiabá pressionou a defesa do Atlético, enquanto o Galo tentava avançar com chutões sem sucesso.

Com o empate, o Atlético-MG ocupa a 8ª colocação na tabela, com 30 pontos em 21 jogos. O Cuiabá permanece em 19º lugar, com 18 pontos.

O Atlético-MG volta a entrar em campo na terça-feira (20), às 21h30 (horário de Brasília), enfrentando o San Lorenzo na Arena MRV, em Belo Horizonte, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Conmebol Libertadores. Com o empate na primeira partida, o time que vencer avançará para a próxima fase da competição.

O Cuiabá enfrentará o Palmeiras no próximo sábado (24), às 18h30 (horário de Brasília), no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. No mesmo dia, às 21h, o Galo jogará contra o Fluminense na Arena MRV, dando sequência à Série A do Campeonato Brasileiro.

Melhores momentos: Atlético-MG 1 x 1 Cuiabá (Brasileirão)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...