Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Bragantino ontem?

Atlético-MG domina o Bragantino e garante vitória sem sustos
Publicado em 23/09/2024 às 08h55

O Atlético-MG venceu o Bragantino por 3 a 0 na tarde do último domingo (22), na Arena MRV, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro.

Mesmo poupando vários titulares por conta da Libertadores, o Galo garantiu os gols com Deyverson, Cadu e Hulk, que entrou nos minutos finais do segundo tempo para fechar o placar.

Atlético-MG 3 x 0 Bragantino

• Em seu oitavo jogo pelo Atlético, Deyverson marcou seu primeiro gol com a camisa alvinegra;
  • Antes de marcar, o atacante enfrentou um momento complicado ao desperdiçar um pênalti, defendido pelo goleiro do Bragantino;
  • Mesmo assim, o camisa 9 não desistiu e continuou pressionando a defesa adversária, levou perigo com uma cabeçada antes de, finalmente, balançar as redes.

++ O que o Atlético-MG precisa fazer para avançar na Copa Libertadores?
++ São Januário ou Maracanã? Onde será o jogo Vasco x Atlético-MG, pela semifinal da Copa do Brasil?

Primeiro tempo de Atlético-MG x Bragantino

Apesar de poupar alguns titulares visando a Libertadores, o Atlético-MG criou boas oportunidades desde o início.

Palacios teve uma chance clara, mas não finalizou bem. O Bragantino, por sua vez, adotou um jogo mais direto, com menos posse de bola.

Deyverson sofreu um pênalti para o Galo e, apesar de ter sua cobrança defendida por Cleiton, continuou buscando o gol.

A equipe paulista respondeu com uma cobrança de falta que Pedro Henrique cabeceou, exigindo grande defesa de Everson.

Quando tudo indicava um empate, Deyverson finalmente marcou seu primeiro gol pelo clube, se redimindo do pênalti perdido. O Galo ainda teve um gol de Palacios anulado por impedimento.

Segundo tempo de Atlético-MG x Bragantino

No início do segundo tempo, o Atlético ampliou o placar. Igor Gomes cruzou na área, e Cadu completou para o gol, fazendo 2 a 0. O time da casa ainda assustou com uma cabeçada perigosa de Deyverson.

O Bragantino quase descontou com Lucas Evangelista, que acertou o travessão.

Mesmo com a vantagem, o técnico do Atlético colocou Bernard, Scarpa e Hulk em campo por volta dos 30 minutos.

O artilheiro Hulk brilhou ao receber livre e tocar no canto para marcar o 3 a 0. Nos minutos finais, houve expectativa de um pênalti, mas o VAR considerou o lance normal.

Como fica a situação de Atlético-MG x Bragantino?

Com a vitória, o Atlético-MG alcança 36 pontos em 25 jogos, mantendo a busca por uma vaga na Libertadores de 2025.

Já o Bragantino permanece com 31 pontos em 26 partidas e começa a se preocupar com a proximidade da zona de rebaixamento.

Próximos jogos de Atlético-MG x Bragantino

O Atlético-MG volta a campo na próxima quarta-feira (25), quando enfrenta o Fluminense, às 19h (horário de Brasília), na Arena MRV, pelo jogo de volta das quartas de final da Libertadores. O Galo precisa reverter a derrota de 1 a 0 sofrida na ida.

No Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso do Atlético será contra o Palmeiras, no próximo sábado, dia 28, em São Paulo. Já o Bragantino enfrentará o Juventude no domingo, dia 29, em Caxias do Sul.

Melhores momentos: Atlético-MG 3 x 0 Bragantino (Brasileirão)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...