Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Bahia ontem?

Atlético-MG e Bahia empatam em jogo marcado por recorde e a Lei do Ex no Brasileirão
2024-06-03 10:17:13

Os gols vieram apenas no segundo tempo, com um para cada lado, na tarde do último domingo (2), na Arena MRV. Atlético-MG e Bahia ficaram no 1 a 1, em confronto válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.

Hulk, de falta, inaugurou o placar para os anfitriões. Ademir, ex-Atlético, aplicou a Lei do Ex e igualou o marcador.

Atlético-MG 1 x 1 Bahia

• Na segunda etapa, o Atlético abriu o placar com um golaço de falta de Hulk aos 14 minutos, com um chute potente de fora da área;
  • O Bahia empatou aos 23 minutos com um golaço de Ademir, que aplicou a “lei do ex", recebendo um passe do lado direito, ajeitando e mandando no ângulo de Everson para igualar o jogo;
  • Com esse resultado, o Atlético-MG ocupa a 10ª posição na tabela, somando 10 pontos, enquanto o Bahia permanece na vice-liderança com 14 pontos.

++ Veja os gols de Atlético-MG x Bahia
++ Veja os memes de Atlético-MG x Bahia

Bahia e Galo fizeram um jogo equilibrado na primeira etapa, mas sem grande brilho nas finalizações. O time da casa apostou nas ligações diretas, principalmente pelas descidas pela esquerda, onde Scarpa atua com frequência.

O Bahia tentou sair com velocidade pelas laterais e criar jogadas pelo centro, mas sem muito sucesso. A melhor chance do Tricolor foi uma finalização mascada de Thaciano na área, enquanto a do Galo veio com Paulinho, que exigiu uma boa defesa de Marcos Felipe.

Logo aos cinco minutos do segundo tempo, Everaldo tentou um chute que passou por cima do gol defendido por Everson.

Em seguida, Hulk executou uma cobrança de falta que atingiu o lado externo da rede do Bahia. Na sua segunda tentativa, o atacante do Atlético soltou um tiro indefensável e abriu o placar. Pouco depois, Jean Lucas por pouco não empatou para o Bahia, levando perigo à defesa do Galo. Aos 24 minutos, Ademir, ex-Atlético, recebeu um passe de Estupiñán e acertou um belo chute no ângulo, igualando o placar.

Nos minutos finais, aos 43, Vargas teve uma excelente oportunidade para colocar o Galo à frente novamente; ele driblou o goleiro mas falhou ao tentar passar para Hulk, perdendo assim uma grande chance.

Com o empate, o Bahia se mantém na segunda posição do Brasileirão, alcançando 14 pontos.

O Atlético, por sua vez, ocupa a 10ª posição com dez pontos e um jogo a menos. Ambas as equipes ainda podem cair na tabela conforme a rodada progride.

Atlético e Bahia terão um intervalo de aproximadamente dez dias antes de voltarem a jogar pelo Campeonato Brasileiro.

O Atlético enfrentará o Bragantino na terça-feira, dia 11, às 21h30 (horário de Brasília), em partida no interior de São Paulo. Já o Bahia jogará em casa contra o Fortaleza na quinta-feira, dia 13, na Arena Fonte Nova, ambos os jogos válidos pela oitava rodada.

Melhores momentos: Atlético-MG 1 x 1 Bahia (Brasileirão)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!