Como foi o jogo do Atlético-MG contra o Atlético-GO ontem?

Desfalcado, Atlético-MG empata com Atlético-GO na Arena MRV
2024-07-01 09:22:07

Tudo igual no duelo dos xarás na Arena MRV. Na manhã do último domingo (30), Atlético-MG e Atlético-GO empataram em 1 a 1 pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro 2024.

O time goiano saiu na frente com Luiz Fernando, mas ainda no primeiro tempo, o Galo empatou com Paulinho.

Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO

• Desfalcado de 12 jogadores, o Atlético-MG ampliou seu jejum de vitórias em casa no Brasileirão;
  • Com esse resultado, o Galo alcançou a nona colocação na tabela de classificação;
  • Já o Dragão permanece estacionado na zona de rebaixamento.

++ Hulk faz forte cobrança no Atlético-MG após empate diante do Atlético-GO
++ Veja os memes de Atlético-MG x Atlético-GO, pelo Campeonato Brasileiro

Atlético-MG e Atlético-GO protagonizaram um primeiro tempo bastante movimentado na Arena MRV, com boas chances para ambos os lados.

O Dragão começou melhor, encontrando espaços com facilidade na defesa do Galo, e abriu o placar com um belo gol de Luiz Fernando, que encobriu Matheus Mendes aos 10 minutos.

O Atlético-MG não sentiu o baque e conseguiu reagir aos 22 minutos, quando Paulinho aproveitou uma bola que sobrou na área após um desarme errado de Lucas Kal e finalizou por baixo de Ronaldo.

Os dois times continuaram criando chances após os gols, com Hulk acertando o travessão e o Dragão exigindo bastante de Matheus Mendes.

O Galo voltou do intervalo pressionando em busca do gol da virada. Palacios e Hulk, duas vezes, assustaram a defesa do Dragão. Aos 14 minutos, Guilherme Romão respondeu pela equipe goiana, mas sem sucesso. Com o adversário recuado, Hulk, Paulinho e companhia encontraram dificuldades no ataque. Aos 30 minutos, Hulk cobrou uma falta e o goleiro Ronaldo espalmou.

Com o empate, o Atlético-MG aparece na 9ª colocação, com 18 pontos e um jogo a menos em relação aos líderes do campeonato. O Atlético-GO está na 17ª posição, com 11 pontos. As posições de ambos os clubes podem mudar com o andamento da rodada.

Na quarta-feira (3), às 21h30 (horário de Brasília), o Atlético-MG enfrenta o Flamengo na Arena MRV, em Belo Horizonte. No mesmo dia e horário, o Atlético-GO joga contra o Bragantino no interior de São Paulo. Ambos os jogos são válidos pela 14ª rodada do Brasileirão.

Melhores momentos: Atlético-MG 1 x 1 Atlético-GO (Brasileirão)

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!