Como foi o jogo do Athletico-PR contra o Vitória ontem?

Athletico vence o Vitória com um gol nos minutos finais e se recupera no Brasileirão
2024-07-01 09:46:01

Vitória e Athletico-PR não apresentaram um jogo bonito de ser ver na noite do último domingo (30), no Barradão, pela 13ª rodada da Série A 2024.

Ambas as equipes tiveram poucas chances de gol, mas foi o Furacão que aproveitou uma das raras oportunidades para marcar o único gol do jogo com Julimar, aos 34 minutos do segundo tempo, dando novo fôlego à equipe em meio ao momento turbulento na temporada.

Vitória 0 x 1 Athletico

• Após a tumultuada saída de Cuca, o Athletico-PR foi ao Barradão buscando um novo rumo nesta temporada;
  • Com apenas uma vitória em oito jogos, a equipe paranaense não teve uma grande atuação, mas o gol de Julimar foi suficiente para se recuperar na tabela e retornar ao G-6 do Campeonato Brasileiro.

++ Veja o gol e os melhores momentos de Vitória 0 x 1 Athletico-PR, pelo Brasileirão
++ Corinthians tenta a contratação do meio-campista Alex Santana, do Athletico-PR

Desde o início do confronto, o Vitória buscou o ataque e pressionou a defesa do Furacão, que, por sua vez, aproveitou os espaços deixados pela equipe mandante para criar as chances mais perigosas, com Godoy e Zapelli.

Apesar da falta de criatividade, o Rubro-Negro baiano conseguiu assustar o goleiro Léo Linck com um cruzamento perigoso de Matheusinho. No entanto, o Athletico-PR, mesmo com dificuldades na finalização das jogadas, continuou mais incisivo e obrigou Lucas Arcanjo a trabalhar em um bom chute de Julimar. A primeira etapa terminou sem gols e com pouca inspiração de ambos os lados.

O Vitória iniciou a segunda etapa com intensidade total e, ao contrário do primeiro tempo, criou muitas oportunidades de gol contra Léo Linck, especialmente com Alerrandro e Zé Hugo, que exigiram duas boas defesas nos primeiros cinco minutos.

No entanto, o ritmo diminuiu ao longo do segundo tempo e ambas as equipes perderam o ímpeto ofensivo, com exceção de algumas investidas do Leão que pouco ameaçaram o goleiro visitante.

Por outro lado, foi Pablo quem quase marcou, aproveitando um vacilo da defesa do Vitória para finalizar com perigo. Logo depois, Julimar não desperdiçou outra falha defensiva e marcou o gol do Athletico, selando o placar no Barradão.

Com esse resultado, o Vitória fica em 15º lugar, próximo da zona de rebaixamento, com 12 pontos, um a menos que o Atlético-GO, o primeiro time na zona de rebaixamento. Enquanto isso, o Athletico-PR ganha fôlego na disputa pelo G-6 e alcança a 5ª posição, com 22 pontos.

O Vitória enfrenta um confronto direto na parte inferior da tabela às 20h (horário de Brasília) da próxima quinta-feira (4), contra o Corinthians na Neo Química Arena. Enquanto isso, o Athletico-PR recebe o São Paulo na Ligga Arena às 21h30 da próxima quarta-feira (3), em um duelo entre duas equipes buscando consolidar suas posições no G-6.

Melhores momentos: Vitória 0 x 1 Athletico-PR (Brasileirão)

Athletico-PR e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot, você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Furacão. Nós reconhecemos o Athletico Paranaense não apenas por suas conquistas esportivas, mas também por seu impacto além das quatro linhas. O Athletico é um dos times de maior sucesso recente no futebol brasileiro, expandindo sua marca para além do Brasil.

O Furacão, com suas cores rubro-negras, é muito mais do que um clube de futebol. É uma paixão que une o povo do Paraná. Ostentando uma impressionante coleção de 27 troféus do Campeonato Paranaense e com títulos importantes em sua história, como duas vezes campeão da Copa Sul-Americana, em 2018 e 2021, uma Copa do Brasil em 2019 e um Campeonato Brasileiro em 2001, o Athletico-PR representa a garra e a determinação do seu povo.