Como foi o jogo da Atlético-MG contra o CRB ontem?

Atlético-MG sofre 2 a 0, mas busca empate contra o CRB pelo jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil
Publicado em 01/08/2024 às 09h39

CRB e Atlético-MG empataram em 2 a 2 no jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil 2024, em confronto realizado na noite da última quarta-feira (31), no estádio Rei Pelé, em Maceió.

Willian Formiga e Léo Pereira abriram o placar para os donos da casa, enquanto Paulinho e Scarpa garantiram o empate para os mineiros.

CRB 2 X 2 Atlético-MG

• Os donos da casa abriram 2 a 0 com gols de Willian Formiga e Léo Pereira;
  • O Atlético reagiu com gols de Paulinho e Scarpa, mas não conseguiu aproveitar outras chances para a virada, mesmo após o CRB ter um jogador expulso;
  • Com esse resultado, a decisão ficou para o confronto de volta, sem vantagem para nenhum dos dois times.

++ Atlético-MG empata com CRB por 2 a 2 na Copa do Brasil – veja os gols
++ Hulk sente problema na panturrilha contra o CRB e preocupa o Atlético-MG

O início foi eletrizante. O Atlético perdeu uma grande chance com Arana, enquanto o CRB foi implacável, aproveitando as falhas dos mineiros.

Aos quatro minutos, após um escanteio, Willian Formiga abriu o placar. Dois minutos depois, Léo Pereira ampliou com um chute de fora da área.

Para piorar a situação do Atlético, Hulk pediu substituição aos 14 minutos com dores na panturrilha direita. Alan Franco desperdiçou outra excelente oportunidade, mas aos 38 minutos, Caio César derrubou Alan Franco na área, resultando em um pênalti que Paulinho converteu: 2 a 1 para o CRB. Vargas ainda teve mais uma chance, mas o goleiro defendeu.

O Atlético voltou pressionando intensamente, mudando completamente o cenário. Vargas acertou a trave logo no início e, aos oito minutos, Scarpa empatou com um chute forte da entrada da área.

Em seguida, o CRB perdeu Willian Formiga, expulso por agredir Scarpa.

O jogo virou um ataque contra defesa. O Atlético quase virou com Saraiva, Paulinho e Zaracho. Chegou a marcar com Cadu, mas o VAR anulou o gol por toque de mão de Vargas na jogada.

Atlético e CRB disputam o jogo de volta na próxima quarta-feira, dia 7, às 19h (horário de Brasília), na Arena MRV. Um novo empate levará a decisão da vaga nas quartas de final para a disputa de pênaltis.

O Atlético volta a entrar em campo no próximo sábado (3), enfrentando o Criciúma às 20h (horário de Brasília) no estádio Heriberto Hülse, pela 21ª rodada do Brasileiro. O CRB joga no domingo (4), às 18h30, pela Série B, contra o Operário-PR. O duelo pela 19ª rodada será no estádio Germano Krüger.

Atlético-MG busca empate em Maceió pela Copa do Brasil; veja os gols

Atlético e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Galão da Massa. Nós reconhecemos o pioneirismo do Clube Atlético Mineiro em questões sociais, com as ações sociais de Reinaldo, e da paixão de sua torcida.

O Galo, o maior campeão mineiro e o primeiro campeão brasileiro por duas vezes – em 1937 e em 1971, representa o povo do estado de Minas Gerais. Pois, ‘se houver uma camisa preto e branca pendurada no varal durante uma tempestade, o atleticano torce contra o vento"!

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...