As equipes voltam a jogar pela 38ª rodada do Brasileirão
2023-12-05 18:58:42

Reencontro

• Nesta quarta-feira, 6, às 21h30min, Cruzeiro e Palmeiras se enfrentam no estádio do Mineirão pela 38ª rodada do Brasileirão.
  • A Raposa busca garantir vaga na Copa Sul-Americana de 2024, enquanto o Alviverde quer garantir o título nacional.
  • No primeiro turno, no Allianz Parque, o Palmeiras venceu por 1 a 0, com gol de Flaco López.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Última partida

Cruzeiro e Palmeiras se enfrentam nesta quarta-feira, 6, às 21h30min, no estádio do Mineirão, pela 38ª rodada do Campeonato Brasileiro, que é a última da competição nacional nesta temporada. O Alviverde busca garantir o título nacional com o jogo.

Uma vitória e um empate dão a taça aos paulistas, enquanto uma derrota, com a manutenção da vantagem no saldo de gols, também deixa o time campeão.

No primeiro turno a partida aconteceu no Allianz Parque e o Alviverde venceu por 1 a 0, com gol marcado pelo atacante Flaco López, nos acréscimos do segundo tempo.