Como é o retrospecto entre Botafogo e Sampaio Corrêa-RJ?

Times entram em campo no Estádio do Bacaxá, às 16h do próximo domingo (10), pela Taça Rio
2024-03-07 01:05:15

O Botafogo entra em campo contra o Sampaio Corrêa-RJ, no Estádio do Bacaxá, às 16h do próximo domingo (10) pela partida de ida das semifinais da Taça Rio.

Veja, abaixo, como é o retrospecto entre os times.

Mais sobre o confronto

• Botafogo e Sampaio Corrêa-RJ se enfrentaram apenas uma vez ao longo da história;
  • A partida aconteceu justamente na fase de grupos do Campeonato Carioca deste ano, no dia 27 de janeiro, na quarta rodada da competição;
  • O jogo acabou com vitória do Glorioso por 2 a 0

++ Sambafoot Series estreia com documentário sobre Zagallo
++ Em qual grupo o vencedor de Botafogo x Bragantino pode entrar na Libertadores?
++ Com volta de poupados, Botafogo divulga relacionados para a partida com o Red Bull Bragantino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Botafogo x Sampaio Corrêa-RJ

Botafogo e Sampaio Corrêa-RJ se enfrentaram apenas uma vez ao longo da história. A partida aconteceu justamente na fase de grupos do Campeonato Carioca deste ano, no dia 27 de janeiro, na quarta rodada da competição.

O jogo acabou com vitória do Glorioso por 2 a 0. Após um primeiro tempo sem gols, o alvinegro carioca abriu o placar aos nove minutos da segunda etapa. Hugo levantou a bola na área e Júnior Santos cabeceou para dentro das redes.

O Botafogo chegou ao segundo gol em um dos últimos lances do jogo, aos 48 minutos. Jeffinho tabelou com Matheus Nascimento, entrou na área e bateu no canto do goleiro Leandro para dar números finais à partida.

Próximos confrontos

O Botafogo terminou a fase de grupos do Campeonato Carioca na quinta colocação, com 20 pontos – uma campanha de seis vitórias, dois empates e três derrotas. Já o Sampaio Corrêa-RJ foi o oitavo colocado, com 10 pontos – foram três vitórias, um empate e sete derrotas.

Com isso, os dois times foram eliminados da competição, mas se classificaram para jogar as semifinais da Taça Rio. O jogo de ida acontece no Estádio do Bacaxá, às 16h do próximo domingo (10). A partida de volta será realizada no sábado seguinte (16), no Estádio Nilton Santos.

Quem avançar, enfrentará na decisão do torneio o vencedor do confronto entre Portuguesa e Boavista.