Com vitória do Santos, Corinthians está somente três pontos acima do Z-4

Jogos desta segunda-feira deixaram a parte de baixo da tabela ainda mais embolada
2023-09-19 17:10:39

Pelo início da 24ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia encarou o Santos na Arena Fonte Nova e após abrir o placar, já no segundo tempo, viu o time paulista empatar e virar o jogo. Com isso, o Bahia não conseguiu se descolar da zona de rebaixamento, e ainda viu o Peixe encostar na tabela.

Você precisa saber:

• Corinthians empata em casa e não se distancia do Z-4
  • Santos vence e tira a água do pescoço
  • Jogos desta segunda embolaram a parte de baixo da tabela

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

No mesmo dia, o Corinthians recebeu o Grêmio, na Neo Quimica Arena, em jogo atrasado da 14ª rodada e levou um grande susto. Aos 21 e aos 27 do primeiro tempo, o Imortal marcou e fez 2 a 0, porém o Timão cresceu e marcou três gols em seis minutos, para ir ao intervalo com a vitória. No entanto, na etapa final tivemos mais três gols e o jogo acabou 4 a 4.

Com estes resultados, a parte de baixo da tabela do Brasileirão embolou, e enquanto o Santos respira e sonha, o time de Parque São Jorge liga o sinal de alerta e fica ainda mais perto do Z-4.