Com um homem a menos, Santos vence o Água Santa e vai às quartas da Copinha

Peixe enfrentará vencedor do duelo entre Ibrachina e Fortaleza nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior
2023-01-17 20:24:24

O Santos venceu o Água Santa na tarde desta terça-feira (17) por 1 a 0 e se classificou para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na próxima fase, enfrentará o vencedor do confronto entre Ibrachina e Fortaleza, marcado para às 19h30.

Veja, abaixo, como foi o jogo.

O Santos começou melhor a partida contra o Água Santa e chegou ao gol logo aos 14 minutos de jogo. Depois de cobrança de escanteio de Patati pela esquerda, Leonardo Zabala cabeceou no canto esquerdo do gol e abriu o placar para o Peixe.

Em desvantagem no placar, o Água Santa cresceu na partida. Dois minutos depois, acertou uma bola no travessão do Santos com Fabrício, mas não conseguiu balançar as redes até o intervalo.

Na segunda etapa, logo aos 16 minutos, Balão, do Santos, tomou o segundo amarelo e foi expulso da partida. Mesmo com um homem a menos, o Peixe segurou a pressão do adversário e não permitiu que o Água Santa chegasse ao empate.

Com o resultado, o Santos segue vivo na busca do quarto título da competição. O Peixe já levantou a taça da Copinha em 1984, 2013 e 2014.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!