Com trio brasileiro em campo, Juventus elimina Nantes fora de casa e segue na Liga Europa

Depois de empatar por 1 a 1 em casa, Juve venceu os franceses por 3 a 0
2023-02-23 21:07:10

No duelo de ida da fase eliminatória da Liga Europa realizado na semana passada, a Juventus foi melhor na maior parte do jogo, mas acabou tomando um gol de contra-ataque do Nantes e deixou a vitória escapar. Já nesta quinta-feira (23/2), mesmo fora de casa, a Velha Senhora não deu chance ao azar e definiu rapidamente a partida.

Com o resultado de 3 a 0, os italianos (que foram eliminados na fase de grupos da Liga dos Campeões) sobrevive a essa repescagem e seguirá adiante na segunda principal competição europeia, enquanto o Nantes voltará as atenções para o Campeonato Francês, do qual é o 13º colocado.

A Juventus começou com tudo, dando a impressão de que não repetiria o erro da semana passada. Logo aos 4 minutos, Di Maria abriu o placar com um golaço. Aos 19, novamente o argentino marcou, dessa vez convertendo cobrança de pênalti. O defensor do Nantes colocou a mão na bola e foi expulso.

Na volta do intervalo, o ritmo baixou um pouco, até por conta da vantagem italiana. Somente aos 32 minutos as redes voltaram a balançar, de novo com Di Maria.

Trio brasileiro

Novamente, os brasileiros Danilo, Bremer e Alex Sandro compuseram a linha defensiva da Juve, O trio não teve maiores dificuldades para manter a meta intacta.