Com show de brasileiro, St. Louis City goleia na MLS e amplia vantagem na liderança

Veja como foi a atuação do brasileiro
2023-10-01 18:21:12

Nos últimos meses temos visto um aumento no interesse do público brasileiro pela MLS, muito devido à ida de Messi para o Inter Miami, time de Lionel Messi. Mas, assim como é em outros países, alguns brasileiros acabam se destacando e ajudando as suas equipe. Então, na partida de um dos mais novos times da competição, o St Louis, um brasileiro decidiu mais um jogo do clube.

Uma das mais recentes franquias criadas na MLS, o St Louis, vem surpreendendo a todos, tendo um forte elenco que tem demonstrado um belíssimo futebol. No confronto contra o Sporting Kansas City, a equipe contou com os gols de um brasileiro que já vem se destacando a um tempo para sair com o resultado positivo e se manter líder da conferência oeste.

O que você precisa saber?

> O St Louis está em sua primeira temporada na MLS, sendo um dos favoritos ao título

> Na Leagues Cup, competição que o Inter Miami foi campeão, o time acabou deixando de lado, sendo eliminado ainda na fase de grupos

> O St Louis não deve enfrentar o Inter Miami nesta temporada, já que são de conferências diferentes e o Inter Miami tem chances remotas de se classificar para os Playoffs

++ A caminho da MLS, Pirani se despede do Fluminense: “Ganharam mais um torcedor”

++ Messi vai ajudar brasileiros da MLS aparecerem para o mundo; entenda

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Atuando em casa, o St Louis teve um jogo bem truncado no primeiro tempo, tendo muitas dificuldades para criar boas oportunidades na partida. Porém, Na segunda etapa foi com tudo para cima e saiu na frente com gol de Samuel Adeniran. Pouco tempo depois quem marcou para os donos da casa foi Jared Stroud, fazendo o 2×0.

Mas, na reta final foi a hora do brasileiro João Klauss aparecer e liquidar a fatura, marcando dois gols. Além disso, ainda deu tempo para William Agada diminuir para os visitantes, fechando o placar em 4×1 para o St Louis em cima do Sporting Kansas City.

Sendo assim, os donos da casa seguem na ponta da tabela, tendo uma excelente campanha, tendo vencido 17 dos 32 jogos, tendo conquistado 56 pontos, 10 a mais que o vice-lider da conferência oeste, o tradicional Seatlle Sounders.