Com lesão confirmada, Renê vira desfalque no Internacional para o jogo de volta da semifinal do Gauchão

O lateral-esquerdo teve uma lesão muscular na coxa direita confirmada
2023-03-22 12:43:22

O Internacional já tem um desfalque confirmado para o jogo diante do Caxias, no próximo domingo, em partida decisiva por uma vaga na final do Campeonato Gaúcho. O lateral-esquerdo Renê teve uma lesão muscular na coxa direita confirmada e não ficará à disposição de Mano Menezes.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

O lateral sentiu o problema ainda no primeiro tempo do empate em 1 a 1 do jogo de sábado no Centenário. Resistiu até o intervalo, quando deixou o campo para a entrada de Thauan. Caso o time avance à final, será reavaliado pelo departamento médico.

Decisão

Matheus Dias e Maurício, que apresentaram incômodos na panturrilha direita e joelho direito, respectivamente, devem ser opções para o treinador do Colorado neste jogo, já que foram liberados pelo departamento médico.

A partida de volta com o Caxias ocorrerá no domingo, às 18h, no Beira-Rio. Como o jogo no Centenário acabou empatado em 1 a 1, o Colorado precisa vencer para garantir vaga à decisão do Gauchão. Nova igualdade leva a pênaltis.