Com hat-trick de Gilberto, Cruzeiro joga bem e goleia Villa Nova pelo Campeonato Mineiro

Raposa visitou o Villa Nova neste sábado e venceu por 3 a 0
2023-02-19 00:09:23

Na noite deste sábado (18/2), a torcida do Cruzeiro se alegrou não apenas pela festividade do Carnaval, mas sobretudo porque a equipe voltou a vencer depois de quatro jogos na seca (empatou dois e perdeu outros dois). Fora de casa, o Cabuloso venceu o Villa Nova por 4 a 0.

Logo no começo da partida, o Cruzeiro mostrou que não queria outro resultado que não fosse a vitória. Aos 28 e aos 39 minutos da primeira etapa, a equipe marcou com o atacante Gilberto. E a vitória já foi encaminhada na primeira metade do duelo contra o Villa.

Na volta do intervalo, o Cruzeiro não tirou o pé do acelerador. Gilberto, dessa vez convertendo pênalti, marcou mais um, alcançando o primeiro hat-trick em menos de um mês com a camisa do clube. Aos 40, Mateus Vital, outra cara nova da equipe, marcou o quarto, dando números finais à partida.