Com gols de Vina e Galdino, Grêmio vence Cuiabá fora de casa no Brasileirão

Imortal chegou aos seis pontos e subiu para a 7a colocação no Campeonato Brasileiro; Cuiabá caiu para o Z4
2023-04-30 23:37:37

> O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1;

> O Imortal chegou aos 6 pontos e à 7a colocação no Brasileirão

> O Cuiabá permaneceu com 1 ponto e caiu para a 17a posição.

O Grêmio venceu o Cuiabá por 2 a 1 na Arena Pantanal na noite deste domingo (30) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Imortal chegou aos seis pontos e à 7a colocação na competição. O Cuiabá, por sua vez, continuou com apenas um ponto e entrou no Z4 do Brasileirão, em 17o lugar.

O Grêmio volta a campo às 18h30 do próximo domingo (07), em Porto Alegre, contra o Red Bull Bragantino, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Já o Cuiabá visita o América-MG às 11h do mesmo dia.

O Grêmio abriu o placar do jogo logo aos nove minutos do primeiro tempo. Fábio cruzou pela direita e Vina cabeceou forte para deixar a partida em 1 a 0 para o Imortal. O empate do Cuiabá veio aos 28 minutos. Após escanteio cobrado por Ceppelini e bate-rebate dentro da área, a bola sobrou para Marllon, que chutou e balançou as redes do goleiro Gabriel Grando.

Na segunda etapa, o Imortal voltou a ficar na frente aos 22 minutos. Aproveitando o rebote de Walter em um chute de Nathan, Everton Galdino empurrou a bola para dentro das redes e deu números finais à partida.