Com goleada, Grêmio vence o Novo Hamburgo e dispara na tabela do Gauchão

Com placar de 6 a 1, Tricolor agora foca na estreia do Copa do Brasil e no primeiro GreNal de 2023
2023-02-25 16:30:57

Em uma noite inspirada, o Grêmio goleou o Novo Hamburgo na sexta-feira (24). Jogando em casa, o Tricolor fez 6 a 1 sobre o adversário, com o êxito de marcar cinco gols em 27 minutos do primeiro tempo. O público na Arena vibrou quando Luis Suárez fez o dele, aos 39 da etapa final.

Os gols do Grêmio foram de Vina, Kannemann, Cristaldo, Bitello e Bruno Alves. Enquanto Matheus Lagoa marcou o gol de honra do Noia. O Grêmio não perde para o Novo Hamburgo desde 2011, quando marcou 2 a 0 no Estádio do Vale. Jogando em casa, a última derrota do Imortal foi em 1983, em um amistoso que terminou 1 a 0.

Com o resultado, o Tricolor chega aos 25 pontos, nove a mais que o segundo colocado, o Internacional. O colorado tem um jogo a menos e entra em campo neste sábado (25), contra o Aimoré. Já o Novo Hamburgo está na zona de rebaixamento, com oito pontos na tabela do Gauchão.

O próximo compromisso do Grêmio é contra o Campinense, na quarta-feira (1º), às 20h. O jogo será em Brasília, no estádio Mané Garrincha, válido pela primeira rodada da Copa do Brasil. No domingo (5), acontece o primeiro clássico GreNal de 2023, às 20h, na Arena.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!