Com goleada, Atlético-MG mantém retrospecto quase perfeito diante do Cuiabá

Galo faz 4 a 0 na Arena Pantanal, pelo Brasileirão, e acumula cinco vitórias em seis jogos no histórico do confronto
2023-05-11 11:19:26

O Atlético-MG fez valer a sua superioridade técnica e goleou o Cuiabá por 4 a 0 na noite da última quarta-feira, 10, na Arena Pantanal. O triunfo na quinta rodada do Brasileirão comprovou o bom retrospecto do Galo contra o time mato-grossense.

• > Em cinco partidas disputadas, o Galo acumula cinco vitórias e um empate em seis jogos disputados – todos pelo Brasileirão;
  • > O time de Eduardo Coudet começou a construção do resultado no início da partida, com gol de Hyoran, aos 13 minutos. Hulk (seis do segundo tempo), Pavón (26) e Paulinho (42) fecharam o placar;
  • > O resultado também é o placar mais elástico do Atlético-MG na temporada. Até então, o time havia vencido por 3 a 0 em duas ocasiões no Mineiro (Democrata-SL e Democrata-GV).

A goleada por 4 a 0 também representa vitória do Galo com maior margem de gols no histórico contra o Cuiabá. No ano passado, inclusive, o time mineiro fez 3 a 0 no adversário, no Mineirão, com dois gols de Keno (hoje no Fluminense) e Eduardo Vargas.

Retrospecto entre Cuiabá e Atlético-MG:

• Cuiabá 0 x 4 Atlético-MG (Brasileirão 2023)
  • Atlético-MG 3 x 0 Cuiabá (Brasileirão 2022)
  • Cuiabá 1 x 1 Atlético-MG (Brasileirão 2022)
  • Atlético-MG 2 x 1 Cuiabá (Brasileirão 2021)
  • Cuiabá 0 x 1 Atlético-MG (Brasileirão 2021)

O Atlético-MG voltou a marcar quatro gols em um mesmo jogo pela primeira vez desde fevereiro do ano passado, quando fez 4 a 0 no Uberlândia, no Parque do Sabiá, pelo Mineiro. Na ocasião, os gols foram marcados Sasha, Fábio Gomes, Arana e Ademir – o lateral-esquerdo é o único que permanece no elenco.

Com duas vitórias, um empate e duas derrotas, o time de Coudet tem sete pontos e está em oitavo lugar no Brasileirão, com sete pontos. A equipe retorna aos gramados contra o Internacional no próximo sábado, 13, às 21h, no Mineirão, pela sexta rodada.