Com gol importante na virada de Grêmio x Flamengo, Nathan Fernandes se destaca na equipe tricolor

Atacante de 18 anos entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo
Publicado em 27/10/2023 às 14h56

Autor de um dos gols na vitória de 3 a 2 sobre o Flamengo, Nathan Fernandes chama atenção e pode se credenciar ao time titular no Grêmio.4

Saiba mais

• O atacante entrou em campo aos 23 minutos do segundo tempo, quando o placar marcava 1 a 0 para o Rubro-Negro.
  • Após Ferreira empatar, aos 30, o jovem conseguiu virar a partida cinco minutos depois, após passe de Cristaldo.
  • A comemoração de Nathan Fernandes foi abraçado aos companheiros, emocionado.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Emoção

Feliz com o gol que marcou a virada Tricolor, Nathan falou à imprensa: “Cheguei com 11 anos no Grêmio, estou muito feliz aqui, é um filme que passa na cabeça”, afirmou. Durante a coletiva, Renato Portaluppi elogiou a atuação do jogador de 18 anos, mas ponderou: “O Nathan já vinha treinando conosco no profissional. É um jogador de velocidade e drible, mas ele ainda precisa dosar o seu preparo físico. Coloquei ele contra o São Paulo, mas depois tive de tirá-lo porque ele não conseguia ficar em pé. Isso é fácil de controlar, até porque futebol ele já tem”, definiu o técnico.

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...