Com gol de artilheiro, Coritiba vence Londrina e volta para vice-liderança do Paranaense

Coxa tem diferença de quatro pontos em relação ao líder, Athletico Paranaense
2023-02-16 20:09:45

Na última quarta-feira (15), o Coritiba voltou a vencer no Campeonato Paranaense, com um triunfo de 1 a 0 sobre o Londrina no Estádio Couto Pereira. O gol da partida, válida pela 10ª rodada do Estadual, foi marcado por Rodrigo Pinho aos 80 minutos. Veja o lance abaixo:

Com a vitória, o Coxa voltou à vice-liderança do torneio, somando 21 pontos – quatro a menos que o Athletico Paranaense, atual líder. Por outro lado, o Londrina ocupa a 7ª posição, com 10 pontos.

Jogo ficou truncado a maior parte do tempo

Começando a disputa na pressão, Hallef Pitbull teve a chance de abrir o placar para o Londrinan logo no início da partida com chute cruzado, mas a bola foi pela linha de fundo. Aos sete minutos, foi a vez do Coritiba: Victor Luís cruzou, Natanael tentou de cabeça, mas a bola desviou na zaga do rival e saiu.

Ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, o Coxa teve uma ótima jogada de Rodrigo Pinho, que tentou marcar de bicicleta, mandando a bola muito perto do gol. Tiveram novas tentativas de Pinho e Alef Manga.

Após o intervalo, mesmo com a pressão de ambos os times, o jogo ficou truncado. O primeiro lance do segundo tempo foi apenas aos 24, com Natanael mandando uma bola e fazendo Saulo voar para defender.

Pinho abriu o placar aos 34 minutos para o Coritiba, após Robson mandar em profundidade. Aos 46, Júnior Dutra quase deixou tudo igual para o Londrina, mas o goleiro Gabriel, do Coxa, fez a defesa.

O próximo jogo do Coritiba é diante do Operário-PR, no domingo (26), às 16h (de Brasília). O Londrina enfrenta o Athletico-PR no mesmo dia e horário.