Com gol aos 48 minutos do segundo tempo, Santos conquista grande virada sobre o Bahia

Time santista venceu jogando fora de casa
Felipe Alencar
2023-09-19 01:14:33

Em um confronto de duas equipes que buscam fugir do rebaixamento para a Série B, o Santos conquistou uma virada espetacular por 2 a 1 sobre o Bahia na noite desta segunda-feira (18), na Arena Fonte Nova. O duelo foi válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do triunfo da equipe paulista foi anotado por Julio Furch, aos 48 minutos do segundo tempo.

O que você precisa saber:

> Santos derrotou o Bahia por 2 a 1 em Salvador

> Gol do triunfo santista foi marcado por Julio Furch, aos 48 min do segundo tempo

> Santos ainda permanece na zona de rebaixamento

++ Aguirre se despede do Santos: “Uma honra”

++ Santos não vencia como visitante no Brasileirão há mais de quatro meses

++ Mano Menezes dá resposta sobre interesse do Santos após demissão de Aguirre

Foi o primeiro jogo do Santos após a demissão do técnico Diego Aguirre. O auxiliar Marcelo Fernandes comandou a equipe na partida. A virada sensacional no fim do jogo dá alento ao Santos na luta contra a degola.

“Não tem explicação. Me desculpe o torcedor que compareceu. A gente ainda teima em alguns erros. Vamos manter a guarda alta que tudo vai terminar bem”, disse Kanu, do Bahia, após o jogo.

“Muito feliz. É um resultado que vínhamos buscando faz tempo. Muito feliz. O primeiro merecíamos ganhar. Estou muito feliz pelo trabalho de todos os garotos”, celebrou Julio Furch.

O Bahia abriu o marcador aos 14 minutos do segundo tempo. Gilberto pegou a sobra após disputa na área e abriu com Camilo Cândido. O lateral-esquerdo bateu forte e superou o goleiro João Paulo.

O Santos chegou ao empate aos 27 minutos. Soteldo cobrou falta para Joaquim, que ajeitou para o atacante Marcos Leonardo balançar a rede e igualar a contagem.

Na reta final do duelo, aos 48 minutos, o time santista conseguiu a virada espetacular. Após cobrança de Jean Lucas, Joaquim desviou de cabeça, Julio Furch dominou e mandou para a rede.

Com o resultado positivo fora de casa, o Santos chega aos 24 pontos, ainda na décima sétima posição. O Goiás, primeira equipe fora do Z-4, tem 25 pontos. O Bahia também permanece com 25 pontos, na décima quinta colocação.

Pela próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia visita o Flamengo no Maracanã, no dia 30 de setembro, um sábado. Um dia depois, o Santos recebe o Vasco na Vila Belmiro.