Com gol a favor e outro contra, Cuiabá empata com Bahia pelo Brasileirão

Deyverson e Empereur marcaram os gols na Arena Pantanal, na tarde deste sábado (08)
Matheus Brum
2023-07-08 21:01:56

O Cuiabá recebeu o Bahia, na tarde deste sábado (08), na Arena Pantanal. A partida, válida pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatada em 1 a 1. Deyverson, de pênalti, abriu o placar para o Cuiabá. No segundo tempo, Alan Empereou marcou contra, decretando o empate na partida.

• O Cuiabá abriu o placar aos 18 minutos. Jonathan Cafú foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Deyverson fez o primeiro;
  • O Cuiabá continuou em cima, mas não conseguiu aumentar o placar;
  • No segundo tempo, Empereur tentou cortar cruzamento de Ryan, mas jogou contra o próprio patrimônio: empate do Bahia;
  • Depois do gol, a partida ficou aberta, com chances para os dois lados. No entanto, o placar persistiu.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Situação das equipes no Brasileirão

O empate foi ruim para ambas as equipes, que se mantem na segunda parte da tabela do Campeonato Brasileiro. O Cuiabá chegou aos 16 pontos, se mantendo na 13ª colocação. O clube pode ser ultrapassado pelo Santos ainda nesta rodada.

O Bahia chegou aos 13 pontos e pode entrar na zona do rebaixamento, caso o Corinthians e o Goiás vençam suas partidas nesta rodada.