Com Fabinho titular e Firmino no banco, Liverpool vence a primeira em 2023 pela Premier

Em clássico local contra o Everton, os Reds voltaram a vencer depois de quatro partidas empatando ou perdendo
2023-02-13 22:38:44

Nesta segunda-feira (13/2), em duelo válido pela 23ª rodada da Premier League, o Liverpool voltou a vencer depois de quatro jogos em vitória. Além de bater o rival local, o Everton, por 2 a 0, os Reds obtiveram o primeiro triunfo no ano de 2023 pelo Campeonato Inglês.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Jogando em casa, o Liverpool buscou o ataque logo nos primeiros minutos. No entanto, o Eveton se defendia bem, sem dar maiores espaços ao rival, que pouco criava. Só que justamente quando os visitantes resolveram se aventurar no ataque, os Reds encaixaram um grande contra-ataque e abriram o placar com Salah.

Na volta do intervalo, o Everton buscou o empate, mss cedia espaços ao Liverpool. E logo aos 3 minutos do segundo tempo veio o segundo, com o holandês Gakpo. Com isso, o Everton se abriu de vez, mas nada pôde fazer. Resultado final foi 2 a 0 para os comandados de Jurgen Klopp.

Brasileiros em campo

O volante Fabinho não apenas iniciou a partida entre os titulares, como participou de toda a partida. Já o atacante Firmino começou no banco de reservas, mas entrou em campo já na parte final, aos 33 minutos do segundo tempo. Camisa 9 voltou de lesão e foi relacionado pela primeira vez em 2023.