Com Ederson no banco, City poupa atletas e é eliminado da Copa da Liga Inglesa

O técnico Pep Guardiola chegou a colocar titulares na segunda etapa, mas não foi suficiente para uma reação
2023-01-11 22:04:15

O Manchester City está eliminado da Copa da Liga Inglesa. Os comandados de Pep Guardiola eram favoritos, mesmo com vários reservas em campo, já que enfrentava o lanterna do Campeonato Inglês, o Southampton.

Porém, jogando em casa, o Southampton não se intimidou e logo mostrou que daria trabalho ao City. Aos 22 minutos, os Saints já abriram o placar, com Sékou Mara. A torcida mal terminou de comemorar e Moussa Djenepo ampliou a vantagem aos 27 da primeira etapa.

Volta de titulares

Se o City começou a partida poupando até o goleiro Ederson, no segundo tempo as estrelas da equipe foi entrando aos poucos para buscar uma reação, mas as dificuldades permaneceram, a ponto de os Citizens não darem nenhum chute a gol.

Por fim, o time da casa venceu a partida por 2 a 0 e segue viva na Copa da Liga, classificando-se para a semifinal. Já o City volta as atenções para o rival local, já que enfrenta o United no fim de semana, pela Premier League.