Com dois gols de Pedro, Flamengo vence a primeira na Libertadores

Sampaoli estreia com vitória no torneio sul-americano
2023-04-20 02:25:04

Na estreia de Jorge Sampaoli, o Flamengo venceu o Ñublense, por 2 x 0, na segunda rodada da Copa Libertadores. O time correu muito no primeiro tempo, pressionando o adversário e criando diversas chances. Pedro aproveitou as oportunidades e marcou os dois gols da partida.

O JOGO

O primeiro tempo do Flamengo já mostrou o que Sampaoli gosta e quer. 62% de posse de bola, nove finalizações e dois gols. O rubro-negro foi completamente dominante e não sofreu, sempre comandando as ações. Destaques para Marinho e Gérson, que se movimentaram bastante pelo ataque. Dos pés de Marinho, inclusive, nasceram os dois gols.

Aos 14 minutos, Marinho bateu falta e Pedro se antecipou para desviar e marcar o primeiro. Aos 37 minutos, Thiago Maia rouba a bola no campo de ataque, toca para Marinho, que acha Pedro na área, escolhendo o canto para finalizar, 2 x 0. O time ainda teve chances com Gabriel e Gérson, mas pararam nas defesas do goleiro Pérez.

++ Landim desabafa sobre Jesus: “Deve agradecer mais ao Flamengo do que o Flamengo a ele”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

No segundo tempo, o Flamengo voltou sem o ímpeto do primeiro tempo e nos primeiros dez minutos, viu o time chileno chegar perto da baliza do goleiro Santos. Rapidamente, Sampaoli corrigiu posições e fez mudanças, novamente dando intensidade ao time.

Com Everton Ribeiro, Cebolinha e Wesley no time, o rubro-negro passou a atacar mais e quase marcou o terceiro. O camisa 11 teve duas boas chances, mas tomou a decisão errada na hora final O Flamengo chegou a marcar o 3 x 0, com Everton Ribeiro, mas o árbitro, Wilmar Roldán, foi ao VAR e anulou o tento por falta no início da jogada.