Com dois de Tiquinho Soares, Botafogo vence Fortaleza e segue líder do Brasileirão

Alvinegro carioca derrotou Leão do Pici por 2 a 0, com dois gols de Tiquinho Soares
2023-06-11 02:01:14

> O Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0 na noite deste sábado (10);

> O alvinegro carioca chegou aos 24 pontos e segue líder do Brasileirão;

> O Leão do Pici, por sua vez, permanece com 14 pontos na 10a posição.

O Botafogo venceu o Fortaleza por 2 a 0 na noite deste sábado (10), no Engenhão, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o alvinegro carioca abre vantagem na liderança da competição, chegando aos 24 pontos e deixando o vice-líder Palmeiras, que ainda joga neste domingo (11), com 19. O Leão do Pici, por sua vez, permanece com 14 pontos na 10a posição.

O Botafogo volta a campo contra o Cuiabá, na Arena Pantanal, às 20h do dia 22 de junho. Já o Fortaleza visita o Cruzeiro às 19h do dia 21 deste mês.

O Botafogo abriu o placar do jogo nos acréscimos do primeiro tempo. Aos 47 minutos, Júnior Santos fez lançamento para Tiquinho Soares dentro da grande área, o atacante dominou e tirou do goleiro na finalização para levar o alvinegro carioca com a vantagem de 1 a 0 para o intervalo.

Aos 17 minutos da segunda etapa, o árbitro marcou pênalti para o Botafogo após toque de mão de Titi dentro da área. Tiquinho Soares cobrou, João Ricardo defendeu e, no rebote, o atacante do alvinegro carioca colocou a bola dentro das redes para dar números finais à partida.