Com dois de Romero, Corinthians vence Vasco por 4 a 2; veja os gols

Timão chegou aos 47 pontos e subiu para a 11a posição
2023-11-29 02:32:23

O Corinthians venceu o Vasco por 4 a 2, em São Januário, na noite desta terça-feira (28), pela 36a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Timão chegou aos 47 pontos e subiu para a 11a posição;

> O Gigante da Colina, por sua vez, continuou na 16a colocação com 42 pontos;

> O Vasco tem apenas um ponto a mais que o Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.

Com o resultado, o Timão chegou aos 47 pontos e subiu para a 11a posição. O Gigante da Colina, por sua vez, continuou na 16a colocação com 42 pontos, apenas um a mais que o Bahia, primeiro time dentro da zona de rebaixamento que ainda joga nesta rodada.

O Corinthians volta a campo contra o Internacional, na Neo Química Arena, às 18h do próximo sábado (2). Já o Vasco visita o Grêmio, em Porto Alegre, às 18h30 de domingo (3).

Gols da partida

O Vasco abriu o placar do jogo aos três minutos do primeiro tempo. Após cruzamento de Lucas Piton, Puma Rodríguez cabeceou para dentro das redes de Cássio.

O Corinthians empatou nove minutos depois. Giuliano tocou para Romero completar dentro da área e balançar as redes.

O Gigante da Colina voltou a ficar na frente do marcador aos 24 minutos. Puma Rodríguez cruzou para grande área e Vegetti finalizou de perna direita para deixar a partida em 2 a 1.

O Timão voltou a empatar a partida ainda na etapa inicial. Aos 44 minutos, Fagner cobrou escanteio, Lucas Veríssimo cabeceou em direção ao gol e Romero desviou a bola para matar Léo Jardim.

O Corinthians virou o jogo no segundo tempo. Aos 15 minutos, Renato Augusto tocou para Moscardo, que bateu forte de fora da área para marcar seu primeiro gol na equipe profissional do Timão.

Nos acréscimos, o Corinthians ampliou a vantagem. Matheus Araújo tocou para Giovane, que apareceu livre dentro da grande área para empurrar a bola para dentro das redes e dar números finais à partida.