Com direito a golaço, Corinthians vence a Portuguesa em jogo-treino

O Corinthians encarou a Lusa na manhã deste sábado no CT do Timão e Adson marcou um golaço
Publicado em 17/06/2023 às 17h05

Em preparação do time para a volta dos campeonatos após a Data Fifa, o Corinthians enfrentou a Portuguesa para a disputa de um jogo-treino, e ficou com a vitória por 2 a 0. Um dos gols, foi marcado por Adson, que inclusive foi um golaço, de bicicleta.

Você precisa saber:

• Corinthians venceu a Portuguesa na manhã deste sábado por 2 a 0, em jogo-treino
  • A atividade foi realizada no CT Joaquim Grava
  • Yuri Alberto e Adson fizeram os gols da equipe comandada por Vanderlei Luxemburgo

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Segundo relato divulgado pela assessoria do Corinthians, o gol de Yuri Alberto foi marcado aos 40 minutos da primeiro tempo, após passe de Biro. Já o segundo, foi aos 35 da etapa final, quando Adson aproveitou cruzamento de Pedro e completou a jogada de bicicleta.

Próximo jogo do Corinthians:

Após a Data Fifa, o Timão volta a campo na próxima quarta-feira (21), quando vai enfrentar o Santos, na Vila Belmiro, em jogo que vale muito para ambas equipes, que vêm de momentos complicados no Campeonato Brasileiro.