Com brasileiros em campo, Liverpool leva 3 a 1 do Brentford e se distancia dos líders

Apesar de não terem comprometido, os atletas nada puderam fazer para evitar o tropeço dos Reds
Publicado em 02/01/2023 às 20h31

O Liverpool começou o ano de 2023 com o “pé esquerdo”. Nesta segunda-feira (02/01), os Reds visitaram o Brentford e levaram a pior e perderam por 3 a 1. Após abrir o placar aos 18 minutos e aumentar a vantagem ainda na primeira etapa, os donos da casa levaram um gol na volta do intervalo, mas marcaram novamente nos minutos finais, garantindo o triunfo.

++ Klopp se surpreende com ausência de Firmino na Copa: “Loucura”

++ Brasileiros fazem homenagem a Pelé durante rodada da Premier League

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter

Com a derrota, o time de Jurgen Klopp fica em uma situação complicada em se tratando de disputa de título. A equipe está a 15 pontos do lider Arsenal, que jogará amanhã contra o Newcastle United e poderá abrir uma vantagem de 18 pontos para o Liverpool.

Além de se distanciar da ponta da tabela, os Reds devem ficar a 7 pontos de distância do Manchester United se o rival vencer o seu próximo compromisso. O United ocupa a quarta posição, a última a ofertar vaga para a Liga dos Campeões.

Brasileiros foram mal?

Tanto o goleiro Alisson, quanto o volante Fabinho não comprometeram, tampouco participaram de falhas que resultaram em gols do adversário. No entanto, os brasileiros não fizeram um “algo a mais” para evitar o revés do Liverpool. No caso de Fabinho, ele até jogou os 90 minutos.

De acordo com o Sofascore, o goleiro da seleção brasileira teve uma nota boa, a despeito de ter sofrido três gols na partida. A nota atribuída ao atleta foi 6.8. Já Fabinho recebeu uma nota um pouco maior: 6.9. O meio-campista teve 80 ações com bola, buscando participar da criação das jogadas.

Graduado em jornalismo pelo Centro Universitário Estácio de Brasília, onde participou da criação da Agência de Comunicação Nucom. No Metrópoles, passou pelo...