Com assistência de David Neres, Benfica vence clássico contra Porto e cola na liderança

Benfica vence clássico com assistência de David Neres
2023-10-01 18:38:38

O futebol brasileiro tem diversos atletas espalhados mundo afora, ajudando seus clubes e mostrando todo o seu potencial. Entre eles, está David Neres, jogador que tem feito grandes atuações no futebol europeu e foi essencial para a vitória do Benfica sobre o Porto no clássico português desta rodada do Campeonato Portugal.

Pela 7ª rodada do Campeonato Português, Benfica x Porto se encontraram no estádio da Luz lotado. Então, em uma partida dominada pelos donos da casa, a equipe conseguiu sair com os três pontos, mas de forma bem suada. Com um primeiro tempo bem apertado, a equipe do brasileiro David Neres criou boas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

O que você precisa saber?

> David Neres é formado nas categorias de base do São Paulo

> Tem passagens por Ajax da Holando de Shakhtar Donestsk da Ucrânia

> Atualmente seu valor de mercado é de € 25 milhões de euros

++ Técnico do Benfica detona trio Messi, Mbappé e Neymar: “Não fazem nada”

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebook, no Instagram e no Twitter!

Já na segunda etapa o clube se lançou ainda mais ao ataque, buscando marcar para ficar com três pontos importantes. Então, aos 23′, após um cruzamento rasteiro de David Neres, Di Maria finalizou de primeira e contou com um desvio na marcação, fazendo o 1×0, placar que se manteria até o fim da partida.

Com os três pontos conquistados, o Benfica é o vice-líder da competição com 18 pontos, um a menos que o líder Sporting e dois a mais que o Porto. Além disso, vale destacar a grande temporada que David Neres vem fazendo, tendo em sete jogos na liga portuguesa marcado um gol e dado três assistências.

Por fim, David Neres ainda pode render muito a equipe portuguesa, com apenas 26 anos, o atacante tem contrato com o Porto até junho de 2027.