Clube matador! Números apontam frieza do Inter na reta final dos jogos; confira

O portal GZH do Colorado elaborou uma lista dos gols marcados do clube após os 35 minutos do segundo tempo
2023-04-25 13:49:43

A vitória do Internacional diante do Flamengo no último domingo (23), por 2 a 1, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, relembrou números importantes do time de Porto Alegre. Isso porque, o triunfo veio somente nas proximidades do fim da partida… Chega mais que vou te explicar.

O gol da virada, marcado por Mauricio, mais precisamente aos 52 minutos, apontou um dado importante: a frieza do clube na reta final dos jogos. É isso mesmo! O Clube do Povo está se tornando especialista em fazer gols de tamanha importância perto do fim do segundo tempo.

++ Perfil do Internacional alfineta Flamengo após vitória no Beira-Rio: “freguês carioca”

++ Internacional anuncia rescisão com lateral Mário Fernandes

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Ao todo o Internacional já entrou em campo 18 vezes nessa temporada e em metade dos compromissos a equipe comandada pelo treinador, Mano Menezes, marcou gols já na reta final do segundo tempo. É o que mostra um levantamento feito pelo portal GZH do Colorado. Confira abaixo: