Clássico Santos x Corinthians termina empatado na Vila Belmiro; veja os melhores momentos

O jogo terminou em 2 a 2 e teve muita movimentação, além de gols anulados e atuação do VAR
2023-02-26 21:39:09

Santos x Corinthians terminam o clássico empatados neste domingo (26), na Vila Belmiro. O clássico, válido pela válida pela 11ª e penúltima rodada da primeira fase do Paulistão, teve o placar de 2 a 2. Com o resultado, o Timão segue invicto contra os rivais nesta temporada. Os gols da equipe comandada por Fernando Lázaro foram dos atacantes Yuri Alberto e Róger Guedes. O primeiro, na primeira etapa, foi de cabeça. E o segundo, de Guedes, foi marcado no último tempo em um bate-rebate na área.

O Peixe marcou o primeiro nos acréscimos da etapa inicial, aos 51 minutos. Após uma troca de passes, Lucas Barbosa arriscou de longa distância e teve o desvio no meio do caminho, tirando a bola de Cássio para marcar. O gol do empate santista aconteceu nos minutos finais do segundo tempo, aos 44 minutos. Mendoza foi derrubado por Maycon na área e Marcos Leonardo cobrou o pênalti. Ele bateu rasteiro, no meio, marcando o segundo na Vila Belmiro.

Com o empate, o Santos é o terceiro colocado do Grupo A, com 14 pontos. Enquanto o Corinthians é o líder do Grupo C, com 19. No domingo (5), o Timão pega o Santo André, às 16h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. O próximo compromisso do Peixe é contra o Ituano, no mesmo dia e horário, no Novelli Junior.

++ Neto critica atuação da arbitragem no clássico Santos x Corinthians: “É muita falta de competência”

++ Quem tem mais títulos neste século? Santos ou Corinthians?

++ Santos protesta contra Edina Alves Batista, árbitra escalada para o clássico contra o Corinthians

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!