Chile empata com Peru por 0 a 0 na Copa América – veja como foi o jogo

Ambas as seleções ficaram com um ponto, atrás da Argentina com três pontos
2024-06-22 02:36:20

O Chile empatou com o Peru por 0 a 0 na noite desta sexta-feira (21), em Dallas, nos Estados Unidos, em jogo válido pela primeira rodada da fase de grupos da Copa América. Com o resultado, ambas as seleções ficaram com um ponto empatadas na segunda colocação do Grupo A. A chave também conta com a Argentina, com três pontos, e com o Canadá, com zero pontos.

Na próxima rodada, o Chile joga contra a Argentina às 22h de terça-feira (25), enquanto o Peru mede forças com o Canadá às 19h do mesmo dia.

Resumo do jogo

• O Chile tomou a iniciativa do jogo na maior parte do tempo, teve mais posse de bola e finalizou mais;
  • No início da segunda etapa, o Peru melhorou na partida e pressionou mais o Chile;
  • Após os 20 minutos, porém, o Chile retomou o controle, mas não chegou com perigo ao gol adversário.

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O Chile tomou a iniciativa do jogo na maior parte do tempo, teve mais posse de bola e finalizou mais. A melhor chance da seleção chilena no primeiro tempo foi com Alexis Sánchez, que recebeu um cruzamento rasteiro na entrada da pequena área, mas chutou por cima do gol.

No início da segunda etapa, o Peru melhorou na partida e pressionou mais o Chile. Após os 20 minutos, porém, o Chile retomou o controle, mas não chegou com perigo ao gol adversário.

Classificação do Grupo A

Argentina – 3 pontos

Chile – 1 ponto

Peru – 1 ponto

Canadá – o pontos

E o Brasil?

O Brasil está no Grupo D da Copa América. A seleção comandada por Dorival Júnior estreia na competição às 22h da próxima segunda-feira (24), contra a Costa Rica, em Los Angeles.

A chave também conta com Colômbia e Paraguai, que estreiam no torneio às 19h do mesmo dia.