Centroavante faz três em sábado de Carnaval e pede clássico do rock ao ‘Fantástico’

Gilberto pediu a música "Back in Black", da banda australiana AC/DC
2023-02-19 15:38:01

O centroavante Gilberto foi o principal nome do Cruzeiro na goleada por 4 a 0 contra o Villa Nova – na noite deste sábado -, em Nova Lima, ao marcar três gols e fez um pedido diferente ao “Fantástico” em entrevista à TV Globo após o jogo no estádio Castor Cifuentes. Mesmo durante o Carnaval, o atacante pediu para ouvir a música Back in Black, da banda de rock australiana AC/DC.

Com a bola do jogo nos braços, presente da equipe de arbitragem da Federação Mineira pelos três gols, Gilberto não titubeou ao escolher o clássico do AC/DC e brincou após um pedido da equipe de reportagem da Globo, que pediu uma “palinha” ao centroavante: “No inglês não. Inglês tá difícil”, afirmou o camisa 21 aos risos.

Apesar do pedido, não existe a certeza de que a música vai ser tocada no programa. “Pedir música no Fantástico” já virou uma tradição no futebol brasileiro, mas ela é válida apenas para os jogadores que marcam três gols aos domingos. Contudo, a atração da TV Globo já abriu “exceções” para determinados casos e a rodada de jogos no Carnaval pode ser uma delas.

Primeiros gols pela Raposa

O primeiro gol de Gilberto com a camisa celeste saiu ainda na etapa inicial do jogo deste sábado, quando aproveitou um rebote do goleiro rival e só empurrou a bola para as redes; o segundo também foi no primeiro tempo, após ótimo lançamento de Bruno Rodrigues e chute quase sem ângulo; o terceiro foi na etapa complementar, de pênalti.

“Eu estou muito feliz pela conquista do grupo. O grupo se entrega bastante, a gente precisava do resultado positivo para deslanchar de vez, e a gente vai crescer ainda mais”, projetou o artilheiro da vitória da Raposa.