CBF divulga áudio do VAR de possível pênalti para o Vasco contra o Corinthians

Partida aconteceu na terça-feira em São Januário
2023-11-29 22:18:23

O Vasco foi derrotado pelo Corinthians por 4 a 2 na última terça-feira (28), em São Januário. O time carioca reclamou de um possível pênalti não assinalado no segundo tempo do confronto. No lance em questão, a bola toca no braço do volante Gabriel Moscardo.

> Vasco reclamou de um possível pênalti não marcado no jogo contra o Corinthians

> No lance, a bola resvalou no braço esquerdo de Gabriel Moscardo dentro da área

> CBF divulgou o áudio do VAR do lance nesta quarta

Nesta quarta (29), a CBF divulgou os áudios do VAR da jogada polêmica. O lance aconteceu aos 28 minutos da segunda etapa, quando o Corinthians vencia o duelo por 3 a 2. Sebastián Ferreira tentou o domínio na área, e a bola resvalou no braço esquerdo de Moscardo.

“O braço já está posicionado em cima, totalmente acidental. O braço está recolhido, não tem uma ação deliberada, ok? Pega no cotovelo dele. Ele mesmo se assusta e já está recolhendo o braço”, disse o responsável pelo VAR ao árbitro Sávio Pereira Sampaio.

O ex-árbitro Paulo César de Oliveira, atualmente comentarista de arbitragem do canal SporTV, não concordou com a decisão. Para Paulo César, o Vasco tem razão em reclamar de uma possível penalidade.

“Para mim foi pênalti do Moscardo. Ele até tentou evitar, mas a bola bateu no cotovelo, que estava ampliando o espaço do corpo, uma posição antinatural. Esse lance lembra o pênalti cometido pelo Rossi contra o Cruzeiro”, comentou.

Com a derrota para o Corinthians, o Vasco permaneceu com 42 pontos, na décima sexta posição. O time da Colina volta a campo no domingo, quando visita o Grêmio no Sul.