CBF divulga áudio do VAR de gol anulado de Calleri em Inter x São Paulo

Partida aconteceu na última quinta-feira, no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.
Publicado em 14/06/2024 às 23h54

Internacional e São Paulo ficaram no empate em 0 a 0 na última quinta-feira (13), pelo Campeonato Brasileiro. No segundo tempo do jogo, o Tricolor teve um gol do atacante Calleri anulado.

O lance ocorreu aos sete minutos da segunda etapa. Lucas Moura cruzou da direita, e Calleri chegou cabeceando para a rede. O gol foi anulado por impedimento. A decisão foi mantida após a revisão do VAR.

Áudio do VAR

• Atacante Calleri teve um gol anulado na partida da última quinta-feira;
  • São Paulo ficou no empate em 0 a 0 com o Internacional, no estádio Heriberto Hulse;
  • CBF divulgou os áudios do VAR do lance nesta sexta-feira.

++ Quando é o próximo jogo do São Paulo?
++ Veja os números de Luis Zubeldía no comando do São Paulo
++ Os últimos cinco jogos entre Corinthians x São Paulo

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gol anulado

Nesta sexta-feira (14), a CBF divulgou o áudio do árbitro de vídeo da jogada. Os profissionais do VAR chegaram a ficar na dúvida sobre a melhor câmera para avaliar o lance.

Aspas

“Você quer fazer pela goal-line?", perguntou um dos membros do VAR.

“É melhor fazer pela outra câmera", respondeu outro profissional.

Depois de análise, os profissionais confirmaram o impedimento na jogada.

“Segue decisão de campo. Lance checado. Impedimento!", disse um integrante do VAR.

Técnico fala

Depois do empate com o Internacional, o técnico do São Paulo, Luis Zubeldía, falou sobre o lance.

“Lamentavelmente, por essa linha que traça o VAR, parecia que o Calleri estava adiantado, mas além do que vejo na imagem, tenho a sensação de que o Calleri estava em posição legal. Mas, não importa. Sou fã do VAR", disse o treinador.

“O que gostaria é que quando traçam uma linha, não pensem em traçar outra linha com a primeira já traçada. Acho que deveriam traçar uma linha paralela, não uma sobre a outra, porque um clique a mais para um lado ou outro determina o lance", completou.

São Paulo e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Paulista. Reconhecemos a história gloriosa do São Paulo Futebol Clube, o único clube brasileiro tricampeão Mundial, e a paixão inabalável de sua torcida.

O São Paulo, casa do maior goleiro de todos os tempos (Rogério Ceni), é o clube brasileiro com mais títulos internacionais do país e hexacampeão do Brasileirão, é um orgulho para o estado de São Paulo.