CBF bate martelo e decide onde será a final da Supercopa entre Flamengo e Palmeiras

Cidade de Salvador havia sido cogitada, mas CBF optou por sede já utilizada outras vezes
2023-01-11 20:21:23

A final da Supercopa já tem local e data definida: o duelo entre Flamengo e Palmeiras acontecerá em Brasília, no dia 29 de janeiro. A decisão foi tomada nesta quarta-feira (11/01) pela CBF com aval dos dois clubes envolvidos na disputada.

O confronto, que reúne o vencedor do Campeonato Brasileiro (Palmeiras) e o campeão da Copa do Brasil (Flamengo), estava cercado de dúvidas sobre onde aconteceria. Chegou-se a falar até em cidades do exterior, como Orlando, no estado americano da Flórida.

Vale lembrar que a Supercopa voltara ao local onde houve as duas primeiras edições. Em 2020, o Flamengo venceu a então inédita competição ao vencer o Athletico-PR. No ano seguinte, Flamengo e Palmeiras fizeram a decisão. Em ambas as finais, o Fla foi o campeão.

No ano passado (2022), quando o local escolhido foi Cuiabá, o Atlético-MG foi quem se sagrou campeão ao derrotar o Flamengo em decisão por pênaltis.