Cássio salva o Corinthians e o Palmeiras também agradece

Cássio fez grandes defesas para impedir o empate do Grêmio na partida em Porto Alegre
2023-11-13 02:01:06

Corinthians visitou o Grêmio em Porto Alegre na tarde de hoje (12). Em jogo pela 34ª rodada do Brasileirão, o Timão conseguiu sair com a vitória, mesmo tendo apenas 10 jogadores em campo. Aos 10 minutos do 1º tempo, Bruno Méndez foi expulso, recebendo cartão vermelho direto.

Mas Ángel Romero abriu o placar aos 32 minutos do 1º tempo, placar que foi segurado pelo Corinthians até o final. Em grande parte, graças ao Cássio, que teve mais uma grande atuação com a camisa alvinegra. O Grêmio até pressionou mais, tendo 75% de posse de bola e mais finalizações, mas não foi capaz de aproveitar o momento.

> Corinthians ficou com um a menos quase o jogo inteiro, mas segurou a vitória por 1 x 0;

> Cássio foi o destaque do jogo, recebendo 8.2 na plataforma Sofascore, realizando oito defesas;

> O resultado ajuda o rival, o Palmeiras, na briga pelo título, já que, se o Grêmio vencesse, o Imortal ficaria líder do Brasileirão.

++ Jornal inglês repercute lance de Cássio contra o Atlético-MG: “Genial”

++ Veja os melhores momentos de Grêmio x Corinthians

Atuação de Cássio contra o Grêmio

Grande ídolo do CorinthiansCássio já foi o responsável pela conquista de diversos títulos do clube paulista. Nos últimos anos, no entanto, o time enfrenta uma série de dificuldades e não conseguiu levantar mais nenhuma taça. Mesmo assim, o goleiro segue sendo um dos mais queridos da torcida.

Precisando da vitória para se afastar do Z4 e diminuir as chances de rebaixamento, não era esperado que o Corinthians fosse entregar o jogo. Apesar do desejo de alguns torcedores, o time focou em conquistar seus pontos. Cássio foi fundamental para isso, fazendo oito defesa, sendo uma difícil. No entanto, com dores, precisou sair de campo. Apesar disso, foi um dos destaques do Timão.