Cássio revela problema físico às vésperas de clássico contra o Palmeiras

Clássico terminou empatado no domingo em Itaquera
Publicado em 05/09/2023 às 00h30

O goleiro Cássio foi mais uma vez decisivo para o Corinthians. No clássico contra o Palmeiras no último domingo (3), em Itaquera, o experiente arqueiro fez uma grande defesa em chute de Breno Lopes no final da partida, assegurando o empate em 0 a 0.

> Cássio foi decisivo para garantir o empate ao Corinthians contra o Palmeiras no domingo

> Goleiro revelou que teve um problema no joelho às vésperas do dérbi

> Jogador destacou o trabalho do departamento médico corintiano

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Depois do jogo, Cássio revelou que teve um problema físico às vésperas do dérbi. O goleiro correu o risco de desfalcar o time alvinegro no importante duelo.

“Eu tive um problema no joelho e consegui me recuperar a tempo. O pessoal do departamento médico me ajudou a estar apto. O trabalho com o Marcelo, que hoje está indo para a seleção com total mérito, ele e o Luis”, elogiou Cássio.

O jogador citou Marcelo Carpes, preparador de goleiros do Corinthians. O profissional foi chamado por Fernando Diniz para auxiliar a seleção brasileira nos primeiros jogos das eliminatórias para a Copa do Mundo de 2026.

Cássio comentou o lance decisivo do clássico contra o Palmeiras, aos 48 minutos do segundo tempo. O goleiro mostrou agilidade e reflexo para defender o arremate de Breno Lopes, assegurando ao menos um ponto para o Corinthians na partida.

“Eu tive a felicidade, de trabalhos que a gente repete inúmeras vezes. E hoje eu tive a felicidade de fazer uma defesa parecida que a gente faz nos treinos”, analisou Cássio.

O Corinthians soma 26 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, ocupando a décima terceira posição. Na próxima rodada, o time visita o Fortaleza, no dia 14 de setembro.