Cássio é o grande destaque do Corinthians na temporada

Goleiro foi muito importante na classificação contra o Estudiantes na Copa Sul-Americana e tem números importantes na temporada
2023-08-30 18:16:18

O Corinthians sofreu e com a ajuda do goleiro Cássio e das traves conseguiu a vaga na semifinal da Copa Sul-Americana. O jogo aconteceu no Estádio Jorge Luis Hirschi, o UNO, o mais moderno e tecnológico da Argentina e que ficou fechado por quase 15 anos e reabriu em 2019 após grande reforma.

A partida terminou 1 x 0 para o Estudiantes, time da casa, que atropelou o Corinthians no primeiro tempo, fez um gol com menos de um minuto de jogo e dominou a primeira etapa por completo. Quem evitou o estrago foi o goleiro Cássio que fez importantes defesas. Além do goleiro, as traves também evitaram gols do time de La Plata.

O arqueiro corintiano tem bons números na temporada e a maior Nota Sofascore do time em 2023. Já são 47 partidas, com 51 gols sofridos, 173 defesas, sendo uma média de 3.7 por jogo, foram 33 defesas difíceis, sete pênaltis defendidos, sendo seis em disputas de pênalti, 77% de bolas defendidas e Nota Sofascore 7.19.

> O Corinthians sofreu e com a ajuda do goleiro Cássio e das traves conseguiu a vaga na semifinal da Copa Sul-Americana

> O arqueiro corintiano tem bons números na temporada e a maior Nota Sofascore do time em 2023 com 7.19

> Mais uma vez ele foi fundamental na classificação da equipe e ajuda a equipe a chegar na semifinal da Copa Sul-Americana, onde enfrentará outra equipe brasileira, o Fortaleza ou América-MG

Cássio foi fundamental em mais uma classificação

Cássio que está no clube há mais de dez anos e esteve presente nas maiores conquistas do clube, foi peça chave na conquista da Libertadores de 2012 e no Mundial de Clubes do mesmo ano. Suas defesas ajudam o Corinthians há muito tempo e com certeza ele está na galeria principal de ídolos do Timão.

Mais uma vez ele foi fundamental na classificação da equipe e ajuda a equipe a chegar na semifinal da Copa Sul-Americana, onde enfrentará outra equipe brasileira, o Fortaleza ou América-MG, no primeiro confronto, vitória cearense por 3 x 1 em Belo Horizonte.