Casemiro e Gabriel Jesus marcam gols na quarta-feira de Liga dos Campeões

Fase de grupos da Liga dos Campeões da UEFA, principal competição de clubes no planeta, começou nesta semana.
Publicado em 20/09/2023 às 21h28

Na tarde desta quarta-feira (20), dois jogadores brasileiros marcaram gols na primeira rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

> Nos jogos das 16h (horário de Brasília), dois brasileiros foram às redes: Casemiro marcou duas vezes na derrota do Manchester United diante do Bayern de Munique e Gabriel Jesus fez um dos tentos da goleada do Arsenal por 4 a 0 sobre o PSV Eindhoven.

> O volante brasileiro não conseguiu evitar a derrota dos Red Devils na Allianz Arena. Quando o placar marcava 3 a 1 para o Bayern, Casemiro diminuiu o placar na base da insistência, aos 43.

> Um minuto depois, o Bayern de Munique fez o 4 a 2, com gol de Tel. No minuto final, Bruno Fernandes cobrou falta em direção à grande área, e Casemiro cabeceou para as redes. Porém, o árbitro encerrou a partida logo na sequência.

> Gabriel Jesus, por sua vez, começou a partida como titular, voltando a jogar a Liga dos Campeões após ficar uma temporada fora. Aos 37 minutos do primeiro tempo, Trossard cruzou na área, e o camisa 9 dominou bonito e finalizou no canto direito do goleiro Benítez.