Cariocão 2023: Flamengo vence o Audax na estreia do estadual; saiba quando será o próximo jogo

Estreia do Flamengo no Campeonato Carioca é com vitória em jogo morno no Maracanã
2023-01-13 15:44:55

Em jogo morno no Estádio Jornalista Mário Filho, o Maracanã, o “veterano" Matheus França marcou um belo gol para garantir o primeiro triunfo para o Rubro-Negro no Campeonato Carioca de 2023. Lembrando que o Flamengo não contou com seus titulares, que devem estrear no fim de semana, visando a preparação para a Supercopa do Brasil e a disputa do Mundial de Clubes.

Em jogo antecipado da quinta rodada, justamente por conta do Mundial de Clubes, o Flamengo derrotou o Audax por 1 a 0, nesta quinta-feira (12), em jogo disputado no Estádio Maracanã. Após um primeiro tempo muito fraco de ambas equipes, o Rubro-Negro acordou na etapa final e com um golaço de Matheus França, que acertou um belo chute logo aos 10 do segundo tempo, saiu de campo com a vitória. Este foi o único gol da partida.

Após o gol, o rubro-negro ficou menos nervoso que no primeiro tempo e foi controlando o jogo e tento as principais chances para aumentar o placar (o que não aconteceu). Val lembrar que o Audax não queria a derrota e também foi pra cima do gol flamenguista, mas sem muitas chances com perigo, saiu de campo derrotado e sem marcar.

Próximo jogo

O Flamengo volta a campo para encarar a Portuguesa, no domingo, às 18h (horário de Brasília), no Maracanã. Já o Audax enfrenta o Botafogo, também no domingo, às 16h, no Estádio Nilton Santos.