Campeonato Gaúcho: Inter sofre para marcar, mas vence São José por 2 a 0 no Beira-Rio

Depois de um primeiro tempo sem gols, o Colorado deixou os gols para o segundo tempo para alívio da torcida
2023-02-17 02:40:17

O Internacional encontrou mais dificuldades do que se previa nesta quarta-feira (16/2), em partida válida pelo Campeonato Gaúcho, mas ao final da partida conquistou a vitória. Diante do São José, o Colorado teve dificuldades para movimentar o placar, que só foi aberto aos 20 minutos do segundo tempo. Foi a segunda vitória seguida conquistada pelo placar mínimo de 1 a 0.

Apesar de ter pressionado o São José desde o começo da partida, o gol não saiu. Seja pelo alto ou por baixo tocando a bola em busca de criar chances claras, o Inter esbarrava no sistema defensivo dos visitantes, que seguiam à risca o plano de jogo.

Na volta do intervalo, o Colorado seguia com dificuldades para balançar as redes. Até que aos 20 minutos, Pedro Henrique abriu o placar para alívio da equipe e da torcida presente no estádio Beira-Rio. Nos minutos finais, o atacante Lucas ainda marcou o segundo para garantir a vitória.